Гугл такую не знаетГде то над Саудовской Аравией ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гугл такую не знаетГде то над Саудовской Аравией ?
Я специально написал раздельно, что гугл не помог. )Где то над Саудовской Аравией ?
в созвездии "яненастолькоастроном" в туманности "астрономсошпаргалкой“ может?)Я специально написал раздельно, что гугл не помог. )
Счастливейшая из счастливых означает. )
Так это еще только предварительная,для тех, кто сильно - сильно уже хочет во второй)Юля, че не маякнула.
Хочу в марафон.
Как по каютам распределять будете?
Сделай дамскую и меня кэпом туда. Сделай одного алкоголика счастливейТак это еще только предварительная,для тех, кто сильно - сильно уже хочет во второй)
Распределения по командам пока нет.
Когда повесим полностью условия марафона -тогда и по распределению напишем)
Вик, я думаю ты и так нарасхват будешь, все девчонки будут радыСделай дамскую и меня кэпом туда. Сделай одного алкоголика счастливей
Тогда я ещё подумаю .Вик, я думаю ты и так нарасхват будешь, все девчонки будут радыпоиметьполучить в команду такого Кепа
так то в шкиперской тоже не отказались бы
Над чем?Тогда я ещё подумаю .
Где плюшек больше.Над чем?
ПринятПривет.
Меня запишите. Хочу в марафон
Заскринь этот твит. В обозримом будущем будет не НД, а один Марафон трезвости. Надо подмазаться к начальству, может монетизировать надумают)Собирается группировочка ))
Да, шуршим в этом направленииЗаскринь этот твит. В обозримом будущем будет не НД, а один Марафон трезвости. Надо подмазаться к начальству, может монетизировать надумают)
Не говори, какой алкоголь, когда речь о деньгахДа, шуршим в этом направлении
Дык на тебя надеялись .
И меня позовите, если че
Вы хоть предупреждайтеДык на тебя надеялись .