Из своей команды? Можно!!!))@Джаз А можно все пять голосов за самого харизматичного незнакомца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из своей команды? Можно!!!))@Джаз А можно все пять голосов за самого харизматичного незнакомца?
Она как раз за чужого тут топить пыталасьИз своей команды? Можно!!!))
Тоже не плохо!!))Она как раз за чужого тут топить пыталась![]()
Ну что ты, плохо конечно!Тоже не плохо!!))![]()
Не, ну если в наказание на сеновал, я тоже что-нибудь нарушуНу что ты, плохо конечно!
Попытка была немедленно пресечена бдительными товарищами, нарушительница арестована и отправлена отбывать наказание на какой- то сеновал, или в кочегарку.....я запуталась![]()
Ну ты знаешь за КОГО надо топить, сто бы на сеновал забралиНе, ну если в наказание на сеновал, я тоже что-нибудь нарушу
А вдруг, в кочегарку![]()
Ну понравился мне этот котяра! Кто ж виноват, что он в чужой команде живет?Она как раз за чужого тут топить пыталась![]()
Это что за наказание? Этоже сплошное удовольствиеНу что ты, плохо конечно!
Попытка была немедленно пресечена бдительными товарищами, нарушительница арестована и отправлена отбывать наказание на какой- то сеновал, или в кочегарку.....я запуталась![]()
Пробовал?Это что за наказание? Этоже сплошное удовольствие![]()
![]()
![]()
На галеры!!))Ну что ты, плохо конечно!
Как моряк по обстоятельствам ноне, не могу ответитьПробовал?![]()
А я тебя узналНе, ну если в наказание на сеновал, я тоже что-нибудь нарушу
А вдруг, в кочегарку![]()
@МаргошаЯ , ты спрашивала про сеновал, туда вроде уже и без агитации берутЬP.S. Запись на сеновал на третьей палубе
Я бы тебя снял с дистанции за допингЯ в восторге, я тихо счастлив, очарован и вне себя от восхищения!!!!
Какие вы все великолепные!!!!
Рад вас всех увидить на этом карнавале трезвости - просто огонь из всех корабельных орудий, рынду мне в глотку и якорь сверху!
P.S. Запись на сеновал на третьей палубе![]()
Да я уже покушала так хорошо, лениво уже. И очередь не люблю)))@МаргошаЯ , ты спрашивала про сеновал, туда вроде уже и без агитации берутЬ![]()