Новый год ⭐Лучшие люди нашего форума - 2022!⭐

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно, всё зависит только от тебя.

Не факт! Только сама. Ни на кого не надейся.
Просто пожелаю, верь в себя! Ты сможешь если захочешь.
Я очень хочу.Я верю что всё получится.Мне просто тяжело немножко из-за возраста.Но я справлюсь.

Мне просто тяжело немножко из-за возраста.Но я справлюсь.
Взгляни на это по другому.
Ты молода и красива, у тебя ещё вся жизнь впереди. У тебя и здоровья и разума хватило задуматься о своей жизни сейчас.

Слава Богу пронесло . И не в какую таблицу меня не занесли :-D:horovod::elka2:

От души поздравляю с заслуженнными номинациями, и желаю, чтобы в этом, начавшемся новом году, всех вас ждали новые приятные сюрпризы! Счастья, здоровья и вам, и вашим близким! Пусть сбываются все ваши мечты и желания! :PREVED::YAHOO::BRAVO::bud:

От души поздравляю с заслуженнными номинациями, и желаю, чтобы в этом, начавшемся новом году, всех вас ждали новые приятные сюрпризы! Счастья, здоровья и вам, и вашим близким! Пусть сбываются все ваши мечты и желания! :PREVED::YAHOO::BRAVO::bud:
Паша, спасибо и взаимно:obnim1::kiss2:

• ..
Реакции: Pems
ты самый прекрасный чел с форума! Огромнейшее спасибо тебе! За советы добрые и за поддержку❤

Спасибо, Пашенька🙏💕

• ...
Реакции: Pems
Очень хочу отметить @Юннат ,для меня это добрая фея форума,заботливая,внимательная,замечательная красавица😍
А самые классные конкурсы придумывает @evgen1988 и вообще это мой ЗОЖ маяк
@Olsi талантливый фотограф и очень творческая личность
@Polka Dot очень внимательная ко всяким заборчикам,стульчикам,птичкам и пчелкам😘
@Tison знает толк в музыке и радует своим отменным чувством юмора
И ещё много здесь классных ребят, благодаря которым хочется приходить сюда,чтобы отдохнуть от рутины и укрепиться в трезвости.
Наш форум вообще полон самородков,скажу я вам честно😊
Всех с Новым Годом ❤️

@Юннат наш художественный человек!
Спасибо за аватарки, красивые новогодние, конкурсные темы, да и вообще за оформление тем команд!:ded_i_elka:
Ты несёшь праздник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу