Да, очередь там похоже знатная будет)))Да я уже покушала так хорошо, лениво уже. И очередь не люблю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очередь там похоже знатная будет)))Да я уже покушала так хорошо, лениво уже. И очередь не люблю)))
Да, очередь там похоже знатная будет)))
А ты так нарушь, чтоб без очереди пустилиДа я уже покушала так хорошо, лениво уже. И очередь не люблю)))
Я подумаю об этом завтра)))А ты так нарушь, чтоб без очереди пустили
А сделаешь сегодня?Я подумаю об этом завтра)))
Наиболее частый вариант. Сегодня я купила краски для стекла, и буду думать про поделку)А сделаешь сегодня?
Правильно!Наиболее частый вариант. Сегодня я купила краски для стекла, и буду думать про поделку)
Так говори здесь, что тебя больше всего поразило? Удивило? Вызвало затруднения в оценке?эх агитация .... эмоций скока...куда б их высказать...
Режь правду-матку, рви тельник и выкладывай как есть Капитан!!!!эх агитация .... эмоций скока...куда б их высказать...
Да ты посмотри, каков котяра!Так говори здесь, что тебя больше всего поразило? Удивило? Вызвало затруднения в оценке?
Вопросы сподвигающие к агитации от игроков опонирующих команд, то что наряду с обычными используются проф приёмы съёмки и корректуры и то что так или иначе через все это проходит чётким вектором вовлеченность каждого в процесс, с улыбкой сытого кота наблюдаю и мурлыкаю от удовольствия, спасибо за организацию сего действа, я поделку придумал...Так говори здесь, что тебя больше всего поразило? Удивило? Вызвало затруднения в оценке?
В пиаре трудимся, али жАлание взгляд застилает?Да ты посмотри, каков котяра!
Глаза ах, шёрстка переливается, ну как за него не агитировать?
Котяра чудесный!Да ты посмотри, каков котяра!
Низзя!Да ты посмотри, каков котяра!
#помилуйтесударь какой пиар?В пиаре трудимся, али жАлание взгляд застилает?
Я бы сказала, но меня опять в кочегарке закроютКотяра чудесный!
Ой.. А какого ты имеешь в виду именно?) Серого, рыжего или черного?
А где ты увидел проф съемку?проф приёмы съёмки и корректуры