Free Man
Трезв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О май гад, да что ж ты делаешь то со мной, @Джо, остановись, я когда-то петера 387 думал взять, отказался чисто по экономике, хотя время вкусное было.... Это F250?У меня мой пикап Форд старенький 1986, 7.5 литров,240 hp
Можно поднять до 400))
Ты спросил,я ответил))остановись
Брат такого же купил, в гости приезжал, запарковался на парковке у дома, реально грузовик стоит среди легковушек, у меня тогда сабурбен был, дак и он чуть поежился рядом с таким собратом
Та я в хорошем смысле, восхищаюсь, реально мечты сбываются...Ты спросил,я ответил))
Кто рано встает, тот от работы далеко живет!30 км до работы мне, если только вечером выходить, раз в неделю туда и в пятницу обратно.
И кто не пьёт..Кто рано встает, тот от работы далеко живет!![]()
Блин, как я люблю старые, здоровые машины!У меня мой пикап Форд старенький 1986, 7.5 литров,240 hp
Можно поднять до 400))
Ладно Дима,контрольный в головуТа я в хорошем смысле, восхищаюсь, реально мечты сбываются...
Ну, ваще, абалдеть - кричали пьяные пионэры!!!!Ладно Дима,контрольный в голову
Пока все спят
Это мой мот 2002
6 Горшков 1500
Honda Valkyrie
У меня мой пикап Форд старенький 1986, 7.5 литров,240 hp
Можно поднять до 400))
Добра утра!Блин, как я люблю старые, здоровые машины!![]()
Та это вапще п@ец...а вот что у меня осталось, после пдения, пылятся пока в цеху, грустят... Ща чуть с деньгами поразмотабсь, поставлю на ноги...Ладно Дима,контрольный в голову
Пока все спят
Это мой мот 2002
6 Горшков 1500
Honda Valkyrie
У нас тоже многие реставрируют свой раритет. Надежней так, в электронику ржавой крутой отверткой не залезешьДобра утра!
У нас называется это old school
Старое поколение любящее натуральное и надежное
Сейчас очень много электроники
Проблемы одни
Ребята заказывают с завода новые грузовики под старые капремонтовские моторы
А Кольт есть, 45 калибра?!Ладно Дима,контрольный в голову
Пока все спят
Это мой мот 2002
6 Горшков 1500
Honda Valkyrie