Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джо у Вас сейчас ведь вечер поздний, ты укладываешься во сколько обычно, я тут для себя помечаю у кого когда время есть..

Доброе утро злейшие друзья! Всем бобра и трезвости!
И тебе,добрый человек.
Ну вот совсем
Другой разговор,а то буянить надумал.
С миром приходящих
С миром принимаем🤝

И тебе,добрый человек.
Ну вот совсем
Другой разговор,а то буянить надумал.
С миром приходящих
С миром принимаем🤝
Так это я еще не проснулся, надо же кому-то кипишь наводить, и нам и вам веселее.

Честно говоря очень надеялся на этот ответ... Я пару лет назад, можно сказать пропил этот бизнес, 14 сцепок было,... Свой конь? Каким из американских красавцев верховодишь? У меня мак один был, вах хорошая штука, тока содержать его у нас просто нереально

Сейчас ношу мысль одну из интера9800, не знаю ездят ли у Вас ещё такие, но думаю ты должен знать, сделать дом на колёсах, места в кабине как в квартире, а если сзади ещё будку приспособить, полноценная квартира получится :-D

Peterbilt 379,2002,CAT-460hp,10 speed manual.
Это был контрольный, сейчас, знал, что слова экономия и автомобиль в Америке разнополюсные, но вашу дивизию, чтоб настолько, ещё катарпилер с табуном из 460кобыл.... Ушёл в астрал, Америку полюбил ещё больше...

Это небольшой
Ребята накручивают на 600))
Да он в принципе большой.... И отзывается на педальку не думая, сколько тоннажа за спиной... У нас сейчас экономика такая что на Европе, с мотором 350, приходится таскать по 40тн, чтоб хоть как-то концы с концами сводить, а такие мегамонстры, просто съели бы своих хозяев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу