А, так бы и сказала. А то я хотел уже палубу отдать приказ драить, парадную форму одел! Думал инспекция из Адмиралтейства нагрянулаНовый участник твоей команды это!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, так бы и сказала. А то я хотел уже палубу отдать приказ драить, парадную форму одел! Думал инспекция из Адмиралтейства нагрянулаНовый участник твоей команды это!)))
Моряки говорят - ходим. И когда говорят плывем, начинают вспоминать кто плаваетВсем привет! Вместе поплывём значит.
ПриветВсем привет! Вместе поплывём значит.
Будет погромче и повеселее сударыня, нам ли быть в печали! Главное в трезвости!!!А можно мне к гавани погромче? Тихая то ближе к старости, к годам к 80ти
Ну там, наверху, в голосовалке)))
Давай, давай в инспекторы! Жду вас на этой должности всенепременноНет, я хотела в инспекторы, но циферку 1 в скобках приняла за голос, ну, думаю, не успела, пойду в доброделы, потом дошло, что еще в инспекторы никто не подался).
Веселиться трезвыми куда лучше!Будет погромче и повеселее сударыня, нам ли быть в печали! Главное в трезвости!!!
Я уже)Давай, давай в инспекторы! Жду вас на этой должности всенепременно
Веселиться трезвыми куда лучше!
Трактор мне нравитсяНазвание предлагаю:
-Даешь;
-Счасливое избавление;
-ТРАКТОР
Первые два литературные , но я не читал Трактор потому что трактор.....
Должность - старший помощник главного кочегара, только обязательно чтоб старший
Просто и сердитоТрактор мне нравится
Если выберете меня, буду постить каждый день) это тестовая версия.Огонь гороскопчик, пойду бриться и в душ
Ну где ж ты раньше-то был?Ребята, вот Вам гороскоп на сегодня (31.05.2020)
....
...Поэтому будьте осторожнее с экспериментами и исполнением эротических фантазий.
*Полезла в сундук искать наручники....Ребята, вот Вам гороскоп на сегодня (31.05.2020)
Близнецы
Рождённые 21 мая — 21 июня
Если вы устали от однообразного секса, сегодня есть прекрасная возможность перевернуть постельные дела с ног на голову. Попробуйте поменяться со второй половинкой ролями, ввести в игру наручники или просто поговорить о тех безумных фантазиях, которые хотелось бы осуществить.
Я -за!Если выберете меня, буду постить каждый день) это тестовая версия.
Есть старпом - но если старший кочегар (и ты настаиваешь) - там последний пунктик, проголусуй по нему.Название предлагаю:
-Даешь;
-Счасливое избавление;
-ТРАКТОР
Первые два литературные , но я не читал Трактор потому что трактор.....
Должность - старший помощник главного кочегара, только обязательно чтоб старший