Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужны:
Старпом, можно два
Игровой инспектор
Ещё один добродел
Ребзя, не бойтесь, голосуйте. Давайте по активней. Из опыта, чем выше активность здесь, тем больше шансов остаться трезвым в реале и помочь другим!
Остальные команды практически укомплектованы.!
Топселя-гарделя, у меня уже девять склянок пробило, а мы ещё концы не сушим, тысяча медуз мне в ретузы!!!:scare3: - ну, ка веселее - веселее морячки!!!!

А есть должность обычного матроса?:-[
Ты же весьма не заурядная барышня, я уже и тему к тебе наведался. На крайняк будешь матросиком, а сейчас давай в доброделы что ли, а:BYE:

А можно переголосовать? Я собираюсь много времени проводить в игровой каюте, поэтому логично пойти на должность инспектора?

А можно переголосовать? Я собираюсь много времени проводить в игровой каюте, поэтому логично пойти на должность инспектора?
Конечно, нам нужны такие люди! Обязательно!!!!

Ты же весьма не заурядная барышня, я уже и тему к тебе наведался. На крайняк будешь матросиком, а сейчас давай в доброделы что ли, а:BYE:
Как у нас мысли то сошлись, проголосовала быть доброделом, и только потом прочитала твое сообщение::-:

Как у нас мысли то сошлись, проголосовала быть доброделом, и только потом прочитала твое сообщение::-:
Ой, не сочтите за приставания :-D думала девочка на смайлике просто улыбается:-[

Я же тоже алкоголик, у нас должны мысли сходиться. Не дрейф красавица:ax:, после месяца нашего "плавания" пойдешь прямым курсом к тихой гавани устойчивой тоезвости, не будь я Шкипер!
Держи рарус по ветру барышня!:BYE:

Ой, не сочтите за приставания :-D думала девочка на смайлики просто улыбается:-[
Да, ладно, чего уж там старому солдату морскому волку, который не знает слов любви приятно внимание такой милой молодой леди! Пускай и случайное:-[ ( не сочти за приставание:-D)

А ты в астрологи хотела?
Нет, я хотела в инспекторы, но циферку 1 в скобках приняла за голос, ну, думаю, не успела, пойду в доброделы, потом дошло, что еще в инспекторы никто не подался).

Да, ладно, чего уж там старому солдату морскому волку, который не знает слов любви приятно внимание такой милой молодой леди! Пускай и случайное:-[ ( не сочти за приставание:-D)
Случайности не случайны:-[

Я же тоже алкоголик, у нас должны мысли сходиться. Не дрейф красавица:ax:, после месяца нашего "плавания" пойдешь прямым курсом к тихой гавани устойчивой тоезвости, не будь я Шкипер!
Держи рарус по ветру барышня!:BYE:
А можно мне к гавани погромче? Тихая то ближе к старости, к годам к 80ти :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу