А есть должность обычного матроса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же весьма не заурядная барышня, я уже и тему к тебе наведался. На крайняк будешь матросиком, а сейчас давай в доброделы что ли, аА есть должность обычного матроса?
Голосуй звездочет, там разберемсяЯ готов быть астрологом, немного понимаю в гороскопах)
Конечно, нам нужны такие люди! Обязательно!!!!А можно переголосовать? Я собираюсь много времени проводить в игровой каюте, поэтому логично пойти на должность инспектора?
А ты в астрологи хотела?А можно переголосовать? Я собираюсь много времени проводить в игровой каюте, поэтому логично пойти на должность инспектора?
Как у нас мысли то сошлись, проголосовала быть доброделом, и только потом прочитала твое сообщениеТы же весьма не заурядная барышня, я уже и тему к тебе наведался. На крайняк будешь матросиком, а сейчас давай в доброделы что ли, а
Ой, не сочтите за приставания думала девочка на смайлике просто улыбаетсяКак у нас мысли то сошлись, проголосовала быть доброделом, и только потом прочитала твое сообщение
Я же тоже алкоголик, у нас должны мысли сходиться. Не дрейф красавица, после месяца нашего "плавания" пойдешь прямым курсом к тихой гавани устойчивой тоезвости, не будь я Шкипер!Как у нас мысли то сошлись, проголосовала быть доброделом, и только потом прочитала твое сообщение
Да, ладно, чего уж там старомуОй, не сочтите за приставания думала девочка на смайлики просто улыбается
Давно уже ждем!!! Все глаза проглядели *шёпотом: а это кто, Мандри?*@CabBein , ты там где?)) Мы тебя все ждём!
Нет, я хотела в инспекторы, но циферку 1 в скобках приняла за голос, ну, думаю, не успела, пойду в доброделы, потом дошло, что еще в инспекторы никто не подался).А ты в астрологи хотела?
Случайности не случайныДа, ладно, чего уж там старомусолдатуморскому волку, который не знает слов любви приятно внимание такой милой молодой леди! Пускай и случайное ( не сочти за приставание)
Новый участник твоей команды это!)))Давно уже ждем!!! Все глаза проглядели *шёпотом: а это кто, Мандри?*
А можно мне к гавани погромче? Тихая то ближе к старости, к годам к 80тиЯ же тоже алкоголик, у нас должны мысли сходиться. Не дрейф красавица, после месяца нашего "плавания" пойдешь прямым курсом к тихой гавани устойчивой тоезвости, не будь я Шкипер!
Держи рарус по ветру барышня!
Привет! Располагайся, чувствуй себя как дома. Есть свободные вакансии в голосовалке наверху.Всем привет! Вместе поплывём значит.