Ёшкин Кот
Эксперт
Особенно по последнему пункту!Рецепты, фото собственых блюд...ну и просто аппетита на ночь нагнать рассказами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно по последнему пункту!Рецепты, фото собственых блюд...ну и просто аппетита на ночь нагнать рассказами
Для тебя, для тебя мне показалось всё у вас барышня ладненько и миленько.Я для себя спрашивала
Питание трехразовое?Рецепты, фотки блюд-как я понимаю
Трехведерное , почти 30 человек на бортуПитание трехразовое?
Но всегда хочется ещё более ладненько и миленькоДля тебя, для тебя мне показалось всё у вас барышня ладненько и миленько.
Но я фитнес - тренер по совместительству (даже один из диполомов про это), в круизе обращайся, могу чего присоветовать
Давай капитан команду, выпиши все ники без ориентации, пускай пожелания выскажут. У нас только кок и старший кочегар есть. Как собереш мы их к штату имеющихся должностей закрепим и случись что замещать будут.Помоему решили вопрос с коком, кто-то ещё ведь хотел, а @Директор ?ладно будет шеф-кок и т.д.
Ага понедельник - среда - пятницаПитание трехразовое?
Поскольку уже поздновато, то на ужин Капрезе и холодная телятина.Трехведерное , почти 30 человек на борту
Поскольку уже поздновато, то на ужин Капрезе и холодная телятина.
Чай. Без сахара.
Можно немного меда.
Капрезе.
Это все знают.
Это красиво, просто, в меру вкусно.
Тогда ещё нужна должность диетологаРецепты, фото собственых блюд...ну и просто аппетита на ночь нагнать рассказами
Капрезе это вот так что лиПоскольку уже поздновато, то на ужин Капрезе и холодная телятина.
Чай. Без сахара.
Можно немного меда.
Капрезе.
Это все знают.
Это красиво, просто, в меру вкусно.
Ты-умничка!!!
CabBeinА кочегар кто? Я чёт пропустил
Я могу - солнце, воздух и вода, вот и вся твоя едаТогда ещё нужна должность диетолога