Мы создадим её здесь на отдельно взятой каюте... Спасатели наши где?Это не демократия,
То её видимость![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы создадим её здесь на отдельно взятой каюте... Спасатели наши где?Это не демократия,
То её видимость![]()
Сам придёшь . Чай, не за блэкджеком к нам заглядываешь.Прикоутишь тащи сюда, заценим![]()
Кого спасти?Мы создадим её здесь на отдельно взятой каюте... Спасатели наши где?
ТелецПривет! Рыбы, а ты?
Это наш астроном, гороскоп ИК получать будешь, кстати очень ответственно подошёл к процессу, @Sad Panda отдельный респект, зачитываюсь, твоими гороскопамиПривет! Рыбы, а ты?
Ситуация как раз подходящаяПо ситуации!
Я самый больной в мире человек, у тебя варенье есть?)Кого спасти?
От чего угодно!
Ну не экстрим же!Ситуация как раз подходящая![]()
У вас там никогда фонтаном не било изобилие, не боись. Должно всё устаканиться, главное не надо пить начинать. Ситуацию это только усугубит. В нашей Азиопии тоже не фонтанит, но у нас народ более тренированыйДа.
Минск.
Фотка твоя)Большое спасибо, @Sad Panda! А какие картинки нужны для стенгазеты? Любые?
Ой, ну сейчас запутаешь в конец, из конца в конец, наконец!Ну не экстрим же!
Кого убалтывать и куда?
Дык Батька ж говорит нету его короновируса, это все происки буржуйские, всем работать. Никаких карантинов)Да.
Минск.
А вот не скажуСам придёшь . Чай, не за блэкджеком к нам заглядываешь.![]()
У меня есть.Я самый больной в мире человек, у тебя варенье есть?)
Банки подпёр? Или свои?Ой, ну сейчас запутаешь в конец, из конца в конец, наконец!
Покаж фотку, капитан газетку делает на стену! Вот так для примера я сурово на тебя глянул
Посмотреть вложение 190534
В телевизоре у них нету.Дык Батька ж говорит нету его короновируса, это все происки буржуйские, всем работать. Никаких карантинов)
Ой, как интересно ты варенье варишь) мммУ меня есть.
Но, вот, знаешь, самое ценное и действенное варенье - это сваренное своими руками, с добавлением лунного света и звездной пыли, добытой собственноручно также.
Да, это хлопотно и долго, но результат практически вечен.
И, чтобы закрепить результат, немного перца!
Только лично!
Собственноручно!
Это шанс!
Ты когда приходишь, то с порога раскрываешься. Букеты расшвыриваешь и гусли достаёшь... И понеслись сказки для ушек девичьих...А вот не скажу![]()
Не дождетесь вы демократии, этого явления в природе не существуетМы создадим её здесь на отдельно взятой каюте... Спасатели наши где?