Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как.
Опять мысль настигла, что что-то похожее у меня. А какие-то были еще симптомы?
Я вот тоже об этом подумала. Слабость сильная наверное. Я точно не помню, но волосы и ногти тож болели)

Заболела неделю назад, вот симптомы были похожи. Глаза болели, температура высокая, горло, кашель. Думала точно!оно. А вон как повернулось. Конкурс последний пропустила :SORRY:

Заболела неделю назад, вот симптомы были похожи. Глаза болели, температура высокая, горло, кашель. Думала точно!оно. А вон как повернулось. Конкурс последний пропустила :SORRY:

Да и ладно. Главное, все хорошо закончилось!
Здоровья мамуле!

Просто Пассифлора мне очень хорошо помогает. И сон нормализовывает и спокойнее становлюсь каплю
Мне очень хорошо помогает от нервов и для сна малосольные огурцы.

Буквально пара огурчиков, запиваешь стаканчиком воловки ииии... :boozer:

Говорят ещё "Боярышник" очень помогает, ага!

Прекращай пить спиртовые настойки. Там наверно не дураки, а сами медики в инструкции написали "нельзя для больных алкоголизмом".

Или есть настойки трав на воде, или ищи другие седативные.
Я тут в горло брызгал пока коровой болел какое-то лекарство. А как прочитал, что в составе этанол, чуть не поседел со страху. Но не, там его реально на уровне кефира- даже запаха не было.

Привет. Трезва❤
@Былинка
@ДмитрийЧереповец
@Libero
Котёнок вся обристалась (сори) че блин с ней😡.
Может яйцо в смятку дала. Убрала чуток. Еду на море. Потом тщательнее помою после.

@ДмитрийЧереповец
@Былинка
@Libero
@RedScorpio
Всем-Добра :obnim2:
трезв 4/7/20

С Праздником,независимости Штатов, от
англо-саксонских колониалистов!💥💥💥
Негров-на плантации с коноплей!Посмотреть вложение 211058
Праздник так праздник!
А не то что Новый Год там какой-то!

Алоха!

Во вторник приезжает свекровь внезапно. Злющая, устроила мужу темную, ушел после суток в магаз за сьестным. Наказан генуборкой.

А все почему?..
Потому, что я все есчо овосчь
kisspng-chili-con-carne-chili-pepper-clip-art-bell-pepper-5d22dc899e2208.6848262015625657696477.jpg
04.07.2020
@ДмитрийЧереповец
@Былинка
@Libero
@RedScorpio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу