Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все кого знаю проголосовали за. Все зависит от круга общения. На участке прозрачные урны, поэтому когда бюллетень опускаешь видно как голосовали другие...... А вообще здесь про политику нельзя. Алкаголики всех стран объединяйтесь, сегодня я не пью.Все кого знаю голосовали нет , а книжечки с новой конституцией напечатали ещё в феврале где то в далёкой Америке
Мы про жистьВсе кого знаю проголосовали за. Все зависит от круга общения. На участке прозрачные урны, поэтому когда бюллетень опускаешь видно как голосовали другие...... А вообще здесь про политику нельзя. Алкаголики всех стран объединяйтесь, сегодня я не пью.
Лечишься хоть?
Симптоматику снимать.Знала бы от чего...
Привет!
Не расстраивайся, ничего страшного. Главное дозу не превышай и позже перейди на другую "успокойку", чтобы исключить возможность впасть в соблазн. Потому как срок трезвости невелик.
А так препараты и продукты с малым количеством спирта (квас, кефир), в твоей жизни будут иметь место. Всё есть лекарство и всё есть яд, дело в дозировке
До воскресения этого. В голосовалке отметку поставь, если хочешьДо какого числа мы в круизе? А то я скоро в отпуск.....
Симптоматику снимать.
Смотри не переусердствуй. Лучше фарму какую, лёд может боком выйти.Ну ванна со льдом помогает на часок... Закислились мышцы, наверно. Хз почему.
Доплыву по-честному . Работаю щас как раб на галерах (не как кочегар в кочегарке) перед отпуском.....До воскресения этого. В голосовалке отметку поставь, если хочешь
Не, как кочегар..... Запятую забылДоплыву по-честному . Работаю щас как раб на галерах (не как кочегар в кочегарке) перед отпуском.....
Про симптоматику Директор правильно написал.Знала бы от чего...
В Сиэтле несколько кварталов обьявили свою независимость.От всехЗабаррикадировались.Поздравляю, вы там тоже зажигаете не хило!
Ох...ть!В Сиэтле несколько кварталов обьявили свою независимость.От всехЗабаррикадировались.
Негры,обкуренные пацифисты-анархисты,педики и тд
Трамп говорит мэру,-Разгони их к хренам собачьим
Она,-Нет!Пусть люди самовыражаются!
Ессесно негры стали там шмалять друг в друга
Убили одного Бардак кругом
Через несколько дней толпа таких же самовыражающихся,к дому мэра подвалила
Сожжём тебя,говорят,с домом))
На этом революция и закончилась
Разогнали сразу всех и порядок в городе моментально навели
Вот в такие игры играют))
ДаОх...ть!
Я хотела сказать, у вас очень большие возможности для самовыражения.
Иногда пугающие.
Ну а у нас слишком узкий.Да
Широкий диапазон))
Мне тоже очень этот мэм нравитсяНу а у нас слишком узкий.
Совсем то есть.
Его совсем нет.
Наташ, честно!
Нравится мне мем про Наташу и котов.