Маджестики, что вы такие тихие сегодня, а?
Гимн сочиняете и шашлыки жарите небось? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы особо и раньше шумными не былиМаджестики, что вы такие тихие сегодня, а?
Ну да, действительно, чё это яДа мы особо и раньше шумными не были
у меня так же было...Спасибо за понимание и поддержку))) На счет друзей и многогранного общения и интересных людей хочу хохму рассказать))))) Когда первый раз здесь зарегистрировался и завел свою первую тему начал писать о себе... Честно говоря было не совсем приятно осознавать что у меня есть химическая зависимость (терпеть не могу слово "алкоголик", заменяю его словами "зависимый", "этиловый наркоман", "этиловый зависимый", "зависимый от вещества" и пр., т.к. восприятие слова "алкоголик" - что-то типа базарного бомжа, который валяется сред бела дня в своей моче на улице и прохожие через него переступают, ну такие ассоциации ничего не могу поделать). И вот, начал здесь писать свою тему на форуме алкоголиков... Думаю блииин... неужели докатился что тут теперь... Написал о себе, что да как... И как в оправдании самого себя написал - мол молодой, нормальный, приличный с высшим образованием, хорошей работой, нормальными условиями жизни, моральными и психологическими устоями и пр. Так одна дама пишет - да все мы тут нормальные и симпатичные, есть люди и с двумя высшими образованиями, и хорошим карьерным положением и нормальными моральными и социальными устоями... Проблема у нас одна - пить нельзя! Вот здесь и собрались и помогаем друг-другу не пить. Или ты думал что тебе тут бомжи с теплотрассы отписывают.... Занавес, ржал пол часа)))))))
Я стабильно захожу отметиться и пожратьИ приятного аппетита!
Терьям терьям!
Да и не только тыЯ стабильно захожу отметиться и пожрать
Блины то где?Ну вот, и тут про пожрать...
Вон какие товарищи в кухне обнаружены.Посмотреть вложение 209018
Драники хрустящие блин, с фаршем, блин, и соус не поленился захэндмэйдить, блин, блин,блин!!!
Муж - террорюга!)