Табличка с названием команды + рецепт и вперёд на конкурс!![]()
Я этого и ждала) Отмашки команды.
Фотки есть. Не слишком просто для конкурса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табличка с названием команды + рецепт и вперёд на конкурс!![]()
Оно сегодня пахло изумительно❤❤На море.....))))))) (мечтательно зажмурилась). Я тоже, когда на море, люблю встать рано и поплавать, желательно на рассвете. Правда последний раз на трезвую это было очень давно. Но еще будет, надеюсь)
Конечно можно!Я этого и ждала) Отмашки команды.
Фотки есть. Не слишком просто для конкурса?
@Олисава ещё вчера сочинила гимн, @Tata_ обещала в среду сочинить, @Былинка готовит блюдо, наш шкипер @Директор, нарисует и сфоткает таблички, @Goodly добавляет ресурсы. Это то, что знаю я на данный момент. Если ошибаюсь, или что-то упустила, кого-то пропустила, дополните/исправьте.Последнее место у нас! Мне вот всё таки интересно, кто-нибудь что-нибудь делать собирается?![]()
И да инет то все хорошо то опять не понятно говорит надоКак с супругой Вить? Наладили общение?
Говорит надо времяИ да инет то все хорошо то опять не понятно говорит надо
Думаю со временем всё наладится.И да инет то все хорошо то опять не понятно говорит надо
Я про то же написала)Говорит надо время
Я тоже тежело все этоДумаю со временем всё наладится.
Я верю, всем пришлось не сладко, ни тебе, ни ей ни детям. Но если захочешь, потихоньку всё можно восстановить и наладить семейные отношения. Главное сейчас занимайся своей трезвостью. От тебя и твоего желания многое зависит.Я тоже тежело все это
Я сейчас на вахту уезжаю на два месеца. Буду заниматсяЯ верю, всем пришлось не сладко, ни тебе, ни ей ни детям. Но если захочешь, потихоньку всё можно восстановить и наладить семейные отношения. Главное сейчас занимайся своей трезвостью. От тебя и твоего желания многое зависит.
С форума тоже не пропадай. Общение помогает.Я сейчас на вахту уезжаю на два месеца. Буду заниматся
Я вчера уже одну пару на главную палубу повесила. Сегодня ещё пару нарисовала. Так что вместе с твоими рисунками мы по портретам готовы! Надеюсь, никто из команды больше рисовать не собирался?