Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На море.....))))))) (мечтательно зажмурилась). Я тоже, когда на море, люблю встать рано и поплавать, желательно на рассвете. Правда последний раз на трезвую это было очень давно. Но еще будет, надеюсь)
Оно сегодня пахло изумительно❤❤
Потом я заехала в 1 пекарню, где выпечка очень вкусна и стоит копейки.
Позавтракала.
Села редактировать резюме.

Последнее место у нас! Мне вот всё таки интересно, кто-нибудь что-нибудь делать собирается? =-O
@Олисава ещё вчера сочинила гимн, @Tata_ обещала в среду сочинить, @Былинка готовит блюдо, наш шкипер @Директор, нарисует и сфоткает таблички, @Goodly добавляет ресурсы. Это то, что знаю я на данный момент. Если ошибаюсь, или что-то упустила, кого-то пропустила, дополните/исправьте.

@Mandragora . Извини, милая, я конечно не Рембрант, и времени было мало...да и воть короче
20200630_171534.jpg
20200630_172242.jpg
20200630_172946.jpg

Последнее редактирование:
Ну, Админ мужчина, он думаю потерпит :-D
20200630_151201.jpg
20200630_173843.jpg

Вложения

• 20200630_174226.jpg
    20200630_174226.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 2
Я тоже тежело все это
Я верю, всем пришлось не сладко, ни тебе, ни ей ни детям. Но если захочешь, потихоньку всё можно восстановить и наладить семейные отношения. Главное сейчас занимайся своей трезвостью. От тебя и твоего желания многое зависит.

Я верю, всем пришлось не сладко, ни тебе, ни ей ни детям. Но если захочешь, потихоньку всё можно восстановить и наладить семейные отношения. Главное сейчас занимайся своей трезвостью. От тебя и твоего желания многое зависит.
Я сейчас на вахту уезжаю на два месеца. Буду заниматся

Я вчера уже одну пару на главную палубу повесила. Сегодня ещё пару нарисовала. Так что вместе с твоими рисунками мы по портретам готовы! Надеюсь, никто из команды больше рисовать не собирался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу