Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не предательски!))) Предательски было бы, если б забухал) А когда трезв и все хорошо, просто появляйся здесь и говори, что все ок или поной, я это люблю тоже :-D !
По поводу отсутствия на сайте. Мой опыт говорит о том, что как только я ухожу с сайта, и обычно это происходило, потому как не пью и все хорошо, я обычно начинала забывать кто я( И вобщем-то приходила к употребу. Здесь ты во-первых не забываешь, что ты алкаш и это на всю жизнь, во-вторых очень полезно и для самого себя помогать морально тем людям, помощь которым нужна и совет как выбраться из синевы.
И плюс, не побоюсь это слова, здесь я нашла друзей, интересных людей, многогранное общение :obnim2:
Спасибо за понимание и поддержку))) На счет друзей и многогранного общения и интересных людей хочу хохму рассказать))))) Когда первый раз здесь зарегистрировался и завел свою первую тему начал писать о себе... Честно говоря было не совсем приятно осознавать что у меня есть химическая зависимость (терпеть не могу слово "алкоголик", заменяю его словами "зависимый", "этиловый наркоман", "этиловый зависимый", "зависимый от вещества" и пр., т.к. восприятие слова "алкоголик" - что-то типа базарного бомжа, который валяется сред бела дня в своей моче на улице и прохожие через него переступают, ну такие ассоциации ничего не могу поделать). И вот, начал здесь писать свою тему на форуме алкоголиков... Думаю блииин... неужели докатился что тут теперь... Написал о себе, что да как... И как в оправдании самого себя написал - мол молодой, нормальный, приличный с высшим образованием, хорошей работой, нормальными условиями жизни, моральными и психологическими устоями и пр. Так одна дама пишет - да все мы тут нормальные и симпатичные, есть люди и с двумя высшими образованиями, и хорошим карьерным положением и нормальными моральными и социальными устоями... Проблема у нас одна - пить нельзя! Вот здесь и собрались и помогаем друг-другу не пить. Или ты думал что тебе тут бомжи с теплотрассы отписывают.... Занавес, ржал пол часа))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Если ночью погуглить, можно узнать разные вещи, которые почему-то кому-то кажутся нужными
20200629_225703.jpg20200629_230000.jpg20200629_225935.png

У меня на сегодня фсё. Спокойной ночи!

Вот !
И нарисуй Админа и Мандрагору, а?)))
Нееее, мне и так счетчег отключили. А как увидеть мой шедевр, то целиком меня вырубят. :sarcastic:

Зелёные тока и ждут повода. Вон, последнее пришитое мне нарушение - просто писк интеллекта. :-D

Художников всяк норовит обидеть, знаете ж. :-

Нееее, мне и так счетчег отключили. А как увидеть мой шедевр, то целиком меня вырубят. :sarcastic:

Художников всяк норовит обидеть, знаете ж. :-
Погоди, это тебе реально, что ли, за те 300 лет отключили?!)))

А потом просто череда разочарований: говно в цветастой коробоньке- крафтовое на вкус кислятина какая-то мутная. Но выжрал все 3 бутылки в недоумении: не, ну бутылки же фирмачные, красявые, ну не может быть пурга!
"Белуга" - вопреки ожиданиям от красивой бутылки на вкус спиртяга голимая- "чухмарка" за писяд рублей тоже самое! Какого вкуса можно ожидать от спирта? - ну это ж дурость! Литр я даже не допил, уже не лезло, отдал мамане 250 мл (перелил в бутылку пластиковую, поэтому помню точно) на растирку.
Ожидание кайфа от похмелятора тоже не принесло ни романтики, ни блаженства:
Очень хорошо описАл,Андрюха 👍
Прилетает иногда мыслишка,»а как там на том берегу.»
Нах-нах,короче.

Всем доброе утро, надеюсь все трезвы и здоровы! Но, как говорится, секс лучшее лекарство.

Смело соглашайтесь на интимные эксперименты, а звезды подскажут вам, что выбрать и как исполнить это в спальне.

Овен
Рождённые 21 марта — 20 апреля
Сегодня вы застрянете в неловкой ситуации или неудобной позе. Поэтому стоит быть разборчивее в техниках, позах или разговорах на тему секса. А если неприятный момент и случится, стоит отнестись к нему с юмором и рассчитывать на понимание второй половинки.

Телец
Рождённые 21 апреля — 20 мая
У ревности две стороны – она может испортить отношения или разжечь беспредельную страсть. Испытывать на себе это чувство мы, конечно, не рекомендуем, но если такое и случится, то вместо разбирательств, лучше овладеть партнером здесь и сейчас, пока злость может переплавиться в страсть.

Близнецы
Рождённые 21 мая — 21 июня
Секс «на бегу» – целое искусство, которое сегодня придется постичь, даже если вы не будете это планировать. Главное – не отгонять сиюминутное желание, которое появится из ниоткуда и отключить мысли на эти несколько минут.

Рак
Рождённые 22 июня — 22 июля
Интимные эксперименты – это прекрасно, но только тогда, когда вы уверены в них. И если сегодня этой твердой уверенности не будет, лучше вновь продумать свой план от и до и только тогда приступать к эротическому приключению

Лев
Рождённые 23 июля — 22 августа
Психологические зажимы мешают вам не только расширять границы секса, но и получать удовольствие. Попытайтесь понять, какие именно мысли не дают вам расслабляться и двигаться дальше и меняйте их на новые, свободные, свои.

Дева
Рождённые 23 августа — 23 сентября
Сегодня вы будете всеми правдами и неправдами соблазнять партнера, у которого не будет времени на развлечения. Звезды советуют не тратить энергию впустую, а просто подождать, когда партнер сам захочет поцелуев, страсти и объятий. А он захочет – в этом не сомневайтесь.

Весы
Рождённые 24 сентября — 23 октября
Вам необходимо что-то новое в постели. Не бойтесь поговорить об этом со второй половинкой – вы удивитесь, но партнер может смотреть на некоторые эротические мысли в том же направлении, что и вы.

Скорпион
Рождённые 24 октября — 22 ноября
Сегодня вы будете внимательны к партнеру. Ласки, поза, техника – вы будете прислушиваться к его мнению в каждом случае, а он, в свою очередь, оценит это и отблагодарит.

Стрелец
Рождённые 23 ноября — 21 декабря
Рано брать «выходные» в спальне. Сейчас самое время развлекаться и вводить в игру что-то новенькое. Звезды советуют вам попробовать шибари или снять хоум-видео. Только будьте осторожнее в каждом из вариантов – найдите и прочтите нужную информацию, прежде чем приняться за дело.

Козерог
Рождённые 22 декабря — 20 января
Сегодня вы импульсивны, а где применять это качество, как не в сексе? Когда на вас нападет страсть – не будет времени бежать в спальню. Скорее набрасывайтесь на партнера и раздевайте его там, где находитесь в данный момент.

Водолей
Рождённые 21 января — 18 февраля
Вы начали относиться к сексу нетрадиционно – это еще одна черта, из-за которой партнер без ума от вас. Только не стоит делиться своими мыслями с друзьями и знакомыми – они могут не понять.

Рыбы
Рождённые 19 февраля — 20 марта
Возможно, сегодня вы увидите вторую половинку в другом, совершенно невыгодном свете. Безусловно, вам это не понравится, но вы с партнером не клялись в любви и верности до гроба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу