А кто тогда, Лена)
Я тоже Лена.
Во, нашлась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тогда, Лена)
Я тоже Лена.
Спасибо за понимание и поддержку))) На счет друзей и многогранного общения и интересных людей хочу хохму рассказать))))) Когда первый раз здесь зарегистрировался и завел свою первую тему начал писать о себе... Честно говоря было не совсем приятно осознавать что у меня есть химическая зависимость (терпеть не могу слово "алкоголик", заменяю его словами "зависимый", "этиловый наркоман", "этиловый зависимый", "зависимый от вещества" и пр., т.к. восприятие слова "алкоголик" - что-то типа базарного бомжа, который валяется сред бела дня в своей моче на улице и прохожие через него переступают, ну такие ассоциации ничего не могу поделать). И вот, начал здесь писать свою тему на форуме алкоголиков... Думаю блииин... неужели докатился что тут теперь... Написал о себе, что да как... И как в оправдании самого себя написал - мол молодой, нормальный, приличный с высшим образованием, хорошей работой, нормальными условиями жизни, моральными и психологическими устоями и пр. Так одна дама пишет - да все мы тут нормальные и симпатичные, есть люди и с двумя высшими образованиями, и хорошим карьерным положением и нормальными моральными и социальными устоями... Проблема у нас одна - пить нельзя! Вот здесь и собрались и помогаем друг-другу не пить. Или ты думал что тебе тут бомжи с теплотрассы отписывают.... Занавес, ржал пол часа)))))))Нет, не предательски!))) Предательски было бы, если б забухал) А когда трезв и все хорошо, просто появляйся здесь и говори, что все ок или поной, я это люблю тоже !
По поводу отсутствия на сайте. Мой опыт говорит о том, что как только я ухожу с сайта, и обычно это происходило, потому как не пью и все хорошо, я обычно начинала забывать кто я( И вобщем-то приходила к употребу. Здесь ты во-первых не забываешь, что ты алкаш и это на всю жизнь, во-вторых очень полезно и для самого себя помогать морально тем людям, помощь которым нужна и совет как выбраться из синевы.
И плюс, не побоюсь это слова, здесь я нашла друзей, интересных людей, многогранное общение
Вот !
Нееее, мне и так счетчег отключили. А как увидеть мой шедевр, то целиком меня вырубят.Вот !
И нарисуй Админа и Мандрагору, а?)))
Погоди, это тебе реально, что ли, за те 300 лет отключили?!)))Нееее, мне и так счетчег отключили. А как увидеть мой шедевр, то целиком меня вырубят.
Художников всяк норовит обидеть, знаете ж.
Канешно.Погоди, это тебе реально, что ли, за те 300 лет отключили?!)))
Очень хорошо описАл,АндрюхаА потом просто череда разочарований: говно в цветастой коробоньке- крафтовое на вкус кислятина какая-то мутная. Но выжрал все 3 бутылки в недоумении: не, ну бутылки же фирмачные, красявые, ну не может быть пурга!
"Белуга" - вопреки ожиданиям от красивой бутылки на вкус спиртяга голимая- "чухмарка" за писяд рублей тоже самое! Какого вкуса можно ожидать от спирта? - ну это ж дурость! Литр я даже не допил, уже не лезло, отдал мамане 250 мл (перелил в бутылку пластиковую, поэтому помню точно) на растирку.
Ожидание кайфа от похмелятора тоже не принесло ни романтики, ни блаженства: