Ёшкин Кот
Эксперт
Может, у меня чего со здоровьем?А придется бояться, что уж теперь то!
Я все время спать хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, у меня чего со здоровьем?А придется бояться, что уж теперь то!
Я думаю не стоит опускать руки и поучаствовать ради участия можно)
Я беру Блюдо) Лена Блюдо и гимн)
разбирайте: еще одно блюдо, еще 2 гимна, еще 3 рисунка) это то, что нужно сделать до четверга до 10 утра)
вот я и говорю, давай посмотрим чё у тебя там?Может, у меня чего со здоровьем?
Я все время спать хочу.
Ну сама по себе сонливость может быть симптомом чего угодно, от депрессухи, до банальной не хватки витаминов.Может, у меня чего со здоровьем?
Я все время спать хочу.
Из личной?Товарищи, а где найти модераторов? (Или кто сим занимается?)
Надо кое-что удалить из своей темы (буквально строчку).
Думаю, что я просто устала.Ну сама по себе сонливость может быть симптомом чего угодно, от депрессухи, до банальной не хватки витаминов.
Тут только ты всю картину знаешь)
Конечно не стоит ничего опускать! Вот если бы теорему Ферма доказать нужно бы было, а у вас ну вот ни одного гения)) нет под рукой.Я думаю не стоит опускать руки и поучаствовать ради участия можно)
Я беру Блюдо) Лена Блюдо и гимн)
разбирайте: еще одно блюдо, еще 2 гимна, еще 3 рисунка) это то, что нужно сделать до четверга до 10 утра)
Спасибо. Нет не здесь. Ага в личной. Там все не надо. Лишь строкуИз личной?
Нажми жалобу на сообщение и напиши, сто именно удалить.
А если тут, то мне скажи, я удалю
Срочно начинай отдыхать, ты что?Думаю, что я просто устала.
Хм...подбордрила, да?а у вас ну вот ни одного гения))
я схватываю налету ))Хм...подбордрила, да?
А у тебя не прокатит... Знаем жеж что можешь...Я так понимаю "координально изменить результаты" у нашей команды не получится
Половина уже попряталась, кто в шкафу, кто под одеялом.....
Сложно в таких условиях заставить себя не поддасться соблазняющей позиции "я тоже ничего не умею"
Попробуй лайты то, башку раскачиваешь сам, из рекурсию и жвачки разум вывести нужно...Завтра утром буду разбираца. Дождусь когда ФСС оплатит мой больничный и все же буду или запрашивать нарка на рецепт на Феню, либо как минимум куплю и начну жрать Афобазол.
Херово мне.