Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, не могу поймать котищще.

Тиранит меня - только подойду, сразу мочит жестко) Или кидается, как кобра, в висок клыками. Хвост трубой и вприпрыжку вдаль)

Вот что конкурсы животворящие делают!) В последний раз его таким бодрым лицезрела лет шесть назад, в Питере еще)

• .
Реакции: Togo

Тиранит меня - только подойду, сразу мочит жестко) Или кидается, как кобра, в висок клыками. Хвост трубой и вприпрыжку вдаль)

Вот что конкурсы животворящие делают!) В последний раз его таким бодрым лицезрела лет шесть назад, в Питере еще)
Чувствует не ладное :-D

• ...
Реакции: Togo
Сообщение от @ДмитрийЧереповец для @ДмитрийЧереповецПосмотреть вложение 205301
На полярных морях и на южных,
По изгибам зеленых зыбей,
Меж базальтовых скал и жемчужных
Шелестят паруса кораблей.

Быстрокрылых ведут капитаны,
Открыватели новых земель,
Для кого не страшны ураганы,
Кто изведал мальстремы и мель,

Чья не пылью затерянных хартий, —
Солью моря пропитана грудь,
Кто иглой на разорванной карте
Отмечает свой дерзостный путь

И, взойдя на трепещущий мостик,
Вспоминает покинутый порт,
Отряхая ударами трости
Клочья пены с высоких ботфорт,

Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.

Пусть безумствует море и хлещет,
Гребни волн поднялись в небеса,
Ни один пред грозой не трепещет,
Ни один не свернет паруса.
Добропочта - доставляем радость!
отправил всем капитанам...и , получается сам себе тоже...

Если поймаешь, этот текст, как сопроводиловку- обязательно😂

Дорогие сокаютники, может кто-нибудь знает, какую развивающую игру купить ребенку? Возраст - 1 год. Родители заказали. А я как полезла искать, выбор огромный. И ерунду дарить не хочу, хочется, чтобы малышке было интересно.
Извините если повторяюсь))) развивающий куб. А вообще в таком возрасте детишек радуют либо очень много небольших игрушек, либо одна, но огромная)

Извините если повторяюсь))) развивающий куб. А вообще в таком возрасте детишек радуют либо очень много небольших игрушек, либо одна, но огромная)
Спасибо 🤗
Чувствую, что я куплю не одну игрушку :-D

Если поймаешь, этот текст, как сопроводиловку- обязательно😂

Сачком, разве что) Табличку на него приклеить, ведерко воды прихватить - и на фотоохоту)

А во сколько конкурс заканчивается? По-моему, оперативно мне охотиться надо, да?)

Дорогие сокаютники, может кто-нибудь знает, какую развивающую игру купить ребенку? Возраст - 1 год. Родители заказали. А я как полезла искать, выбор огромный. И ерунду дарить не хочу, хочется, чтобы малышке было интересно.
Мои всё в рот в таком возрасте тащили. Мягкие коврики не оч удобны тем, что для мелких зубок как раз в тему. А они порой не очень чистые. С пола то. Мне просто довелось в крупном детском магазине работать, чей то помню ещё.

Сачком, разве что) Табличку на него приклеить, ведерко воды прихватить - и на фотоохоту)

А во сколько конкурс заканчивается? По-моему, оперативно мне охотиться надо, да?)
Завтра в 10 заканчиваем прием заявок)

О да, святейший празднега!
А седня сам Бахус велел:
1) за тех хто в море! :drinking:(День моряка)
2) брат ты мне или где?! :DRINK:(День дружбы и единения славян)
3) Всероссийский день национальной гордости (хрен его знает за какую нацию и чем эти рассеяне именно седня гордяца, но грех не наипеница!) :hangover:
4) А День цветного телика, а?! Бегом в алкомаркет! :boozer:
5) Ну и кто-то должен же все это плятство учесть, записать и поделить на ноль! - С Днём статиста! :WRITE:

ПыСы: а почему в нашей каюте воняет перегарищем? Почему не за бортом? То есть в эту игру можно было и бухим играть, да?

🛌💤

Последнее редактирование:
Всем доброго утра! Команда!
Трезвого и продуктивного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу