Ёшкин Кот
Эксперт
И на здоровье!Ой и я присоединяюсь) ням ням!
В смысле спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на здоровье!Ой и я присоединяюсь) ням ням!
В смысле спасибо!
Ой, работала весь день. И домой ещё пришлось взять. А довольная потому, что не пью и не тянет. И чувствую себя отлично. Чего и всем желаю!Что делала? От чего довольная?
Спасибо, Котя. Как всегда накормила вкусно- вкусно)))И на здоровье!
Мур!Спасибо, Котя. Как всегда накормила вкусно- вкусно)))
И я с ног падаю.Ой, работала весь день. И домой ещё пришлось взять. А довольная потому, что не пью и не тянет. И чувствую себя отлично. Чего и всем желаю!
Я почему-то от этого прям кайфую... Отдыхала верно слишком уж долго)))И я с ног падаю.
Да, я тоже без раздражения, рада, что есть где работать.Я почему-то от этого прям кайфую... Отдыхала верно слишком уж долго)))
и это моя сестра...Трам пам пам!
Приятного аппетита!
Как хорошо иметь родственников с чувством юмора!и это моя сестра...
Спокойной ночи!Команда!
Доброй ночи, волшебных снов и трезвой жизни!
нам детские коврики головоломки очень пошли с года - первый подарили , а затем мы ещё несколько докупилиДорогие сокаютники, может кто-нибудь знает, какую развивающую игру купить ребенку? Возраст - 1 год. Родители заказали. А я как полезла искать, выбор огромный. И ерунду дарить не хочу, хочется, чтобы малышке было интересно.
Дорогие сокаютники, может кто-нибудь знает, какую развивающую игру купить ребенку? Возраст - 1 год. Родители заказали. А я как полезла искать, выбор огромный. И ерунду дарить не хочу, хочется, чтобы малышке было интересно.
Спасибо большоенам детские коврики головоломки очень пошли с года - первый подарили , а затем мы ещё несколько докупили
Первый нам как раз подарили
вот такие
там много вариаций - есть сложней и с мелкими элементами - надо начинам с коврика с крупными элементами
И тебе спасибо большоеПривет!
Моей типа вот такого зашелПосмотреть вложение 205390
С 9ти месяцев играет уже почти год, единственная Кирясина долгоиграющая игруха. Остальные максимум пару недель интересны)
да незачтоСпасибо большое