Ещё месяц назад - у меня чайник не остывалПривет!
Я пью настоящий кофе, утром до обеда. Вроде всё нормально. Через время бодрящий эффект снижается. Рецепторы привыкают.
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё месяц назад - у меня чайник не остывалПривет!
Я пью настоящий кофе, утром до обеда. Вроде всё нормально. Через время бодрящий эффект снижается. Рецепторы привыкают.
Печулина, с гусями!
СпасибоПечулина, с гусями!
Попробуй иван- чай. В нем нет стимуляторов, как в зелёных и черных, но он все равно вкусный, бодрит и полезный!Ещё месяц назад - у меня чайник не остывали пил я реально крепкий крупнолистовой чай , посмотрев и послушав брААтев- решил попробовать неделю без стимуляторов
- полёт отличный
но чаю хочется
Тоже пью иван-чай. Мне нравится.Попробуй иван- чай. В нем нет тимуляторов, как в зелёных и черных, но он все равно вкусный, бодрит и полезный!
Я три года только его пью)
Попробуй иван- чай. В нем нет тимуляторов, как в зелёных и черных, но он все равно вкусный, бодрит и полезный!
Я три года только его пью)
Полезные и лечебные свойства
Напиток из иван-чая действительно обладает массой фармакологических свойств. Это возможно благодаря огромному количеству полезных веществ, содержащихся в листьях, цветах и корневище этого растения:
Благодаря высокому содержанию перечисленных выше элементов, иван-чай является обладателем следующих фармакологических свойств:
- Аскорбиновая кислота и витамин С (в 3 раза выше, чем в цитрусовых!);
- Каротин;
- Пектин;
- Пирогалловые танины;
- Алкалоиды;
- Сахар;
- Медь, железо;
- Марганец.
Также употребление отвара из иван-чая способствует улучшению обмена веществ в организме человека.
- Стимулирование процесса кроветворения;
- Тонизирующее действие на весь организм;
- Противовоспалительное;
- Обогащение витаминами;
- Антибактериальное;
- Потогонное;
- Седативное;
- Шлаковыводящее;
- Бактерицидное.
СпасибоС птичками тебя!
Посмотреть вложение 203706
А я попробовала без ферментации и влюбилась в него по уши))О, и я мне понравился. Прислали в подарок на пробу какой-то ферментированный таежный.
С медом перед сном - прям мило дело).
Только дорогой какой-то, сволочь)
А чай это стимулятор?!Ещё месяц назад - у меня чайник не остывали пил я реально крепкий крупнолистовой чай , посмотрев и послушав брААтев- решил попробовать неделю без стимуляторов
- полёт отличный
но чаю хочется
И в черном и зеленом чаях присутствует кофеин, так же как и в кофе.А чай это стимулятор?!Я не знал! Я думал чай (особенно зелёный) это польза для трезвой жизни! Просветите, пжлст!
На счет вредности кофеина можно и поспорить. Всё зависит от организма. Кому то даже необходим.И в черном и зеленом чаях присутствует кофеин, так же как и в кофе.
Поэтому да, они тоже стимулируют нервную систему. Они действуют более мягко, чем кофе и менее вредны, ты можешь почитать сам в гугле, об этом много информации.
Я поэтому давно уже не пью зеленые чаи регулярно. Иногда, да. Очень люблю с жасмином дикий зеленый, люблю улуны.
Но ежедневно - только иван-чай.
А можно и не спорить - дело каждого, употреблять или нет)На счет вредности кофеина можно и поспорить. Всё зависит от организма. Кому то даже необходим.
Его кстати у нас в Подмосковье многие собирают. Обычно в полях растет. Соседка на даче собирает.О, и я мне понравился. Прислали в подарок на пробу какой-то ферментированный таежный.
С медом перед сном - прям мило дело).
Только дорогой какой-то, сволочь)
похоже на то...Всем утречка трезвого !
Мы без астролога?(
Могу неприличный гороскоп запоститьпохоже на то...