Да да! Только позавчера тренеру говорила, что пить больше литра воды мне сложно. Он спросил: а как по 1.5 литра вина нормально заходило с девочками? )))Посмотреть вложение 672736
Вот уж правда,все время про воду забываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Да да! Только позавчера тренеру говорила, что пить больше литра воды мне сложно. Он спросил: а как по 1.5 литра вина нормально заходило с девочками? )))Посмотреть вложение 672736
Вот уж правда,все время про воду забываю
Некомфортно, т к, чтобы уложиться в КБЖУ нужно ПП, иначе происходит перебор по жирам. Я ещё боюсь слишком себя ограничивать, т к срок трезвости маленький, а у меня засело в голове, что алкоголик должен себя баловать на первых порах.Думаю, основная проблема, что тебе некомфортно есть то, что у тебя прописано в меню диеты.
Можно попробовать пересмотреть состав диеты.
А может и рискну,я ведь никуда не тороплюсь.Я бы протестировала недельку на интуитивном.. но! С пониманием, что я ем и когда. То есть, не тортики с конфетками, а овощи, мяско вареное или запечённое, яйца.. И не взвешиваться каждый день
Спасибо дорогая моя
Вот майонез и сладкие сырки лучше вообще убрать из рациона. Каллории то есть, только нутрицивной ценности нет, да и идёт в жир в организме всё. Заменить сухофруктами можно. Это только мое мнение. Я майонез могу раз в год, а так не употребляю.Отчет 21.01.22
@Захария
@ЧертOFFка
@Лошадка
Посмотреть вложение 672964Посмотреть вложение 672965Посмотреть вложение 672966
Ужин забыла сфотографировать, на перекусы были семечки, яблоко и мандарин
Может ты слишком низкую калорийность установила ?Некомфортно, т к, чтобы уложиться в КБЖУ нужно ПП, иначе происходит перебор по жирам. Я ещё боюсь слишком себя ограничивать, т к срок трезвости маленький, а у меня засело в голове, что алкоголик должен себя баловать на первых порах.
Шоколад не получилсяХочу сделать шоколад из какао, масла и молока. Не знаю что получится)) люблю тёмный шоколад, но без сахара что-то не попадается в магазинах. Поэтому буду пробовать домашний. Ещё миндаль добавлю.
Надо девочек обязательно указывать, если хочешь к ним обратиться. Так могут не заметить.Капитаны, посмотрите, у меня ещё есть день, с завтра начать выкладывать?
А так то со вчера уже все отчитываются)Капитаны, посмотрите, у меня ещё есть день, с завтра начать выкладывать?
Спасибо, но я не хочу переходить на ПП, т к не готова так питаться всю жизнь. А смысл тогда сейчас себя мучить и во всем ограничивать, если потом начну снова есть и опять наберу. Я понимаю, что это далеко не полезные продукты, но считаю если вписать в калорийность, вполне можно кушать, тем более майонеза я не ем ведрами, 6 гр. майонеза в день мне точно большого вреда не принесут. И тот же сырок, там хотя бы есть белок, хоть что-то полезное, чем за место него я схомячу торт или пирожное. Может со временем у меня и поменяются пищевые привычки и я на все буду смотреть по другому, но на данный момент с моим сроком трезвости у меня вот так.Вот майонез и сладкие сырки лучше вообще убрать из рациона. Каллории то есть, только нутрицивной ценности нет, да и идёт в жир в организме всё. Заменить сухофруктами можно. Это только мое мнение. Я майонез могу раз в год, а так не употребляю.
Я считала по какой-то формуле в интернете. Базовый обмен получился 1800, минус 20%. Я решила кушать в пределах 1500.Может ты слишком низкую калорийность установила ?
Главное, чтобы тебе комфортно было. И трезво. Остальное уже со временем решишьСпасибо, но я не хочу переходить на ПП, т к не готова так питаться всю жизнь. А смысл тогда сейчас себя мучить и во всем ограничивать, если потом начну снова есть и опять наберу. Я понимаю, что это далеко не полезные продукты, но считаю если вписать в калорийность, вполне можно кушать, тем более майонеза я не ем ведрами, 6 гр. майонеза в день мне точно большого вреда не принесут. И тот же сырок, там хотя бы есть белок, хоть что-то полезное, чем заместо него я схомячу торт или пирожное. Может со временем у меня и поменяются пищевые привычки и я на все буду смотреть по другому, но на данный момент с моим сроком трезвости у меня вот так.