Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
я читала, что хорошо бы взвешиваться каждый день, но при этом выводить среднее значение за неделю. Это самое информативное.
Обидно будет, если взвешиваешься в воскресенье, в этот день как раз плюс ))
А вчера был минус, но ты его не увидела.
Да по идее можно и каждый день, если знать что к чему и почему может плюсик нарисоваться. При этом если это не будет волновать.Я сейчас взвешиваюсь в спортзале 2р в неделю.
Полтора месяца назад я весил 105кг., сейчас 97кг., питаюсь 5-6 раз в день маленькими порциями, + минимум 2 литра воды. Полностью исключить сладкое, алкоголь, хлебобулочное, жаренное, и тогда всё получится гораздо быстрее и без вреда здоровью, удачиИсходные данные 104
Хочу 80! но не быстро, а к следщему новому году.
Ага, надо понимать, что вода. Если я накануне съем квашеной капусты пару порций и выпью три стакана воды перед сном, то лучше не взвешиваться ))Взвесился - плюсик: ага, водичка, ну и фиг с ним, и нет переживаний)
Мне кажется, при желании, даже пп ( которое мне не нравитсяИсходные данные 104
Хочу 80! но не быстро, а к следщему новому году.
у меня были периоды прям строгого пп. Но не худела. Просто переедала и всё. Это несложно ))Мне кажется, при желании, даже пп ( которое мне не нравится), за год можно стать обалденной стройняшкой,
Тоже самое, вообще отвесов не было, хоть высчитывала всё до миллиграмма. И есть по 5 раз в день- это не мое. Нужно найти для себя комфортную систему похудения и тогда весь процесс будет в радость, а не мучение...у меня были периоды прям строгого пп. Но не худела. Просто переедала и всё. Это несложно ))
СтопудовоНужно найти для себя комфортную систему похудения и тогда весь процесс будет в радость, а не мучение...
Капусту жалкоА да, кстати, хотела с поделится с вами недавним экспериментом
В общем, случайно в тиктоке наткнулась на одну мадам, которая практикует и организовывает марафоны по похудению. А худеют они на капустном салатезначит, 10 дней только капуста, морковка, огурец, укроп. Помидор нельзя! Повышает аппетит
потом на 11 день можно добавлять прикорм- рыбка там, ещё что-то)))
Результаты- обалденные! Но это и понятно, такой коллаж минимальный))))
И по выходным, чтоб не было грустно позволено сухое винопричем в неограниченных количествах.
Не диета- сказка просто
Воодушевившись и я вступила на капустную тропу войны с лишним весом. К концу второго дня я капусту ненавидела, желудок просто встал, как будто там кирпич. Сварила бульон и решила, ну его нафиг такие методы. Одно мучение да и только. Можно вкусно есть и жить, и худеть, а не это вот всё....
В точку )Мне тоже нужен ваш совет. До марафона я пробовала разные методы. Сначала 2 дня была на подсчёте калорий в пределах 1500, вес стоял. Третий день пробовала. Трёх разовое питание. Утром все, что угодно в пределах 350 гр из них 150 овощи, в обед 200 гр. фруктов, на ужин бело с овощами в пределах 350 гр. из них 150 овощи. На следующей день вес стоял. На 4 день ела все что хотела, не придерживаясь графика. Я например могу утром позавтракать, потом перекусы семечки и пообедать только часа в 16:00 и через час поужинать. При этом мне комфортно. И вот после этого дня был отвес 400 гр. Вчера я опять ела что хотела примерно по такой же схеме, отвес опять 400 гр. Сегодня считаю калории и все время думаю о еде, хотя не голодная. Наверное сам факт,что я в чём-то себя ограничиваю действует на меня очень плохо и я все время хочу жевать. Судя потому что показывают сейчас весы завтра будет либо по нулям, либо +. Вот я и думаю, может мне плюнуть на калории и есть интуитивно?
Что-то мне подсказывает, что отвес-таки был именно по результатам первых днейМне тоже нужен ваш совет. До марафона я пробовала разные методы. Сначала 2 дня была на подсчёте калорий в пределах 1500, вес стоял. Третий день пробовала. Трёх разовое питание. Утром все, что угодно в пределах 350 гр из них 150 овощи, в обед 200 гр. фруктов, на ужин бело с овощами в пределах 350 гр. из них 150 овощи. На следующей день вес стоял. На 4 день ела все что хотела, не придерживаясь графика. Я например могу утром позавтракать, потом перекусы семечки и пообедать только часа в 16:00 и через час поужинать. При этом мне комфортно. И вот после этого дня был отвес 400 гр. Вчера я опять ела что хотела примерно по такой же схеме, отвес опять 400 гр. Сегодня считаю калории и все время думаю о еде, хотя не голодная. Наверное сам факт,что я в чём-то себя ограничиваю действует на меня очень плохо и я все время хочу жевать. Судя потому что показывают сейчас весы завтра будет либо по нулям, либо +. Вот я и думаю, может мне плюнуть на калории и есть интуитивно?
По теме подсчётов и интуитивного. Если без подсчётов худеется, то не надо считать. Тем более, что морально тебе это сложно.Мне тоже нужен ваш совет. До марафона я пробовала разные методы. Сначала 2 дня была на подсчёте калорий в пределах 1500, вес стоял. Третий день пробовала. Трёх разовое питание. Утром все, что угодно в пределах 350 гр из них 150 овощи, в обед 200 гр. фруктов, на ужин бело с овощами в пределах 350 гр. из них 150 овощи. На следующей день вес стоял. На 4 день ела все что хотела, не придерживаясь графика. Я например могу утром позавтракать, потом перекусы семечки и пообедать только часа в 16:00 и через час поужинать. При этом мне комфортно. И вот после этого дня был отвес 400 гр. Вчера я опять ела что хотела примерно по такой же схеме, отвес опять 400 гр. Сегодня считаю калории и все время думаю о еде, хотя не голодная. Наверное сам факт,что я в чём-то себя ограничиваю действует на меня очень плохо и я все время хочу жевать. Судя потому что показывают сейчас весы завтра будет либо по нулям, либо +. Вот я и думаю, может мне плюнуть на калории и есть интуитивно?
Я бы протестировала недельку на интуитивном.. но! С пониманием, что я ем и когда. То есть, не тортики с конфетками, а овощи, мяско вареное или запечённое, яйца.. И не взвешиваться каждый деньМне тоже нужен ваш совет. До марафона я пробовала разные методы. Сначала 2 дня была на подсчёте калорий в пределах 1500, вес стоял. Третий день пробовала. Трёх разовое питание. Утром все, что угодно в пределах 350 гр из них 150 овощи, в обед 200 гр. фруктов, на ужин бело с овощами в пределах 350 гр. из них 150 овощи. На следующей день вес стоял. На 4 день ела все что хотела, не придерживаясь графика. Я например могу утром позавтракать, потом перекусы семечки и пообедать только часа в 16:00 и через час поужинать. При этом мне комфортно. И вот после этого дня был отвес 400 гр. Вчера я опять ела что хотела примерно по такой же схеме, отвес опять 400 гр. Сегодня считаю калории и все время думаю о еде, хотя не голодная. Наверное сам факт,что я в чём-то себя ограничиваю действует на меня очень плохо и я все время хочу жевать. Судя потому что показывают сейчас весы завтра будет либо по нулям, либо +. Вот я и думаю, может мне плюнуть на калории и есть интуитивно?
Думаю, основная проблема, что тебе некомфортно есть то, что у тебя прописано в меню диеты.Мне тоже нужен ваш совет. До марафона я пробовала разные методы. Сначала 2 дня была на подсчёте калорий в пределах 1500, вес стоял. Третий день пробовала. Трёх разовое питание. Утром все, что угодно в пределах 350 гр из них 150 овощи, в обед 200 гр. фруктов, на ужин бело с овощами в пределах 350 гр. из них 150 овощи. На следующей день вес стоял. На 4 день ела все что хотела, не придерживаясь графика. Я например могу утром позавтракать, потом перекусы семечки и пообедать только часа в 16:00 и через час поужинать. При этом мне комфортно. И вот после этого дня был отвес 400 гр. Вчера я опять ела что хотела примерно по такой же схеме, отвес опять 400 гр. Сегодня считаю калории и все время думаю о еде, хотя не голодная. Наверное сам факт,что я в чём-то себя ограничиваю действует на меня очень плохо и я все время хочу жевать. Судя потому что показывают сейчас весы завтра будет либо по нулям, либо +. Вот я и думаю, может мне плюнуть на калории и есть интуитивно?