Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Спасибо большоеДоброе утро всем!
@Захария с именинниками тебя! Будьте счастливы!
Танюш, с днём рождения твоих любимых и родных!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 669660
Спасибо девочки.@Захария поздравляю
Счастливой трезвой стройности желаю
Смотря какой возраст. Увы, не всегда....Человек который перестаёт употреблять вес итак начинает приходить в норму.
Ха! Салаги!!!!! Вот моя дембельская линеечка! Позапрошлой весной добралась до 78, за 2 года откатилась на 10 кило, но теперь опять с вашей поддержкой, ползу к вершинеИ мне шешнадцать надо. Страшные цифры
Я еще и пельмени постоянно леплю,...... и на машинке..... (с)....Я тебя почему-то такой и представляла, доброй и уютной, хочется под крылышко.
Кстати, вспомнила! Сворованная у мужа с тарелки еда - не щитается точно!!!!!!!!Как будто, если не записано, то не считается
Кстати, вспомнила! Сворованная у мужа с тарелки еда - не щитается точно!!!!!!!!
Доброе утро! Я буду на кето. Система мной уже опробована и дала наилучшие результаты. Калории не считаю. Питаюсь комфортно 2 раза в день. Записалась в спорткомплекс. Сегодня пойду узнаю вес. Т.к. купить весы все руки не дойдут) А может просто боюсь увидеть цифру страшную в тренажерке пока буду быстро ходить, не менее 10 тыщ шагов, велик, потом подключу все остальное. Но сегодня наверное, пойду в бассейн. Погода у нас совсем не летная, снег и ветер, по улице не погуляешь, поэтому рада, что спортцентр рядом и будет активность. Хочу к весне сбросить 20 кг, которые я набрала пивом. Да, именно им. Чипсы, орешки и прочую дрянь не люблю. За этот месяц хочу увидеть цифру 6 на весах.Стройный, красивые, энергичные мои :
Жду планы и цели
@НЭталиЯ
@Монголочка
@Юннат
@Дрында
@andrik_bro
@Juls_s
@Langra
@Испанка
@Сергей34
@Svetlana86
@Natali od.ua
@В синих трениках
Давай!Доброе утро! Я буду на кето. Система мной уже опробована и дала наилучшие результаты. Калории не считаю. Питаюсь комфортно 2 раза в день. Записалась в спорткомплекс. Сегодня пойду узнаю вес. Т.к. купить весы все руки не дойдут) А может просто боюсь увидеть цифру страшную в тренажерке пока буду быстро ходить, не менее 10 тыщ шагов, велик, потом подключу все остальное. Но сегодня наверное, пойду в бассейн. Погода у нас совсем не летная, снег и ветер, по улице не погуляешь, поэтому рада, что спортцентр рядом и будет активность. Хочу к весне сбросить 20 кг, которые я набрала пивом. Да, именно им. Чипсы, орешки и прочую дрянь не люблю. За этот месяц хочу увидеть цифру 6 на весах.
Привет. А как заходить в кетоз будешь?Доброе утро! Я буду на кето. Система мной уже опробована и дала наилучшие результаты. Калории не считаю. Питаюсь комфортно 2 раза в день. Записалась в спорткомплекс. Сегодня пойду узнаю вес. Т.к. купить весы все руки не дойдут) А может просто боюсь увидеть цифру страшную в тренажерке пока буду быстро ходить, не менее 10 тыщ шагов, велик, потом подключу все остальное. Но сегодня наверное, пойду в бассейн. Погода у нас совсем не летная, снег и ветер, по улице не погуляешь, поэтому рада, что спортцентр рядом и будет активность. Хочу к весне сбросить 20 кг, которые я набрала пивом. Да, именно им. Чипсы, орешки и прочую дрянь не люблю. За этот месяц хочу увидеть цифру 6 на весах.
Привет) как обычно) угли на минимум) жиры на максимум в меру конечноПривет. А как заходить в кетоз будешь?
Это понятно) я наверное, одними отёками кг три сброшу сразуДавай!
Только не все и сразу!!
Чёт у меня не получается :(Привет) как обычно) угли на минимум) жиры на максимум в меру конечно
Почему? В интернете много об этом информации. Вплоть до ежедневного меню. Что есть и в каких количествах. Или не получается соблюдать? Хочется запрещенки?Чёт у меня не получается :(
Нет кетонов в моче:( вроде все делаю правильно. Ну и нарушаю потом.Почему? В интернете много об этом информации. Вплоть до ежедневного меню. Что есть и в каких количествах. Или не получается соблюдать? Хочется запрещенки?