- Регистрация
- 21 Июн 2021
- Сообщения
- 2,130
А ты варила нут или из консервированного? Я первый раз решила сварить попробовать, обычно делаю из второго варианта, хочу сравнить вкусО, я сегодня сделала, с базиликом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
А ты варила нут или из консервированного? Я первый раз решила сварить попробовать, обычно делаю из второго варианта, хочу сравнить вкусО, я сегодня сделала, с базиликом.
Я только варю, сама. Консервированный+ калорииь( консерванты всегда добавляют)А ты варила нут или из консервированного? Я первый раз решила сварить попробовать, обычно делаю из второго варианта, хочу сравнить вкус
Вопрос не мнеА ты варила нут или из консервированного? Я первый раз решила сварить попробовать, обычно делаю из второго варианта, хочу сравнить вкус
Хотя сейчас глянула- ложь , оказывается.А ты варила нут или из консервированного? Я первый раз решила сварить попробовать, обычно делаю из второго варианта, хочу сравнить вкус
Шо ложь?)Хотя сейчас глянула- ложь , оказывается.
Танюш ничего жирного кроме авокадо ( 1 бутер) я не ела. Какое салоА что сегодня ела?
что консервированный калорийней.Шо ложь?)
Зачёт, ты что.Чето растроилась совсем. Не понимаю, что происходит. @Захария мне незачет?
Хотелось бы все делать по определенному мной плану, готовлю сама, все адекватно продумываю в меня, и на тебе такие оплошности ...Зачёт, ты что.
Неси зачётку!!
Таня, не заморачивайся. Ты отлично провела работу. Кушаешь правильную еду.
То что жиры больше, разберёшься постепенно
Зачёт, ты что.
Неси зачётку!!
Таня, не заморачивайся. Ты отлично провела работу. Кушаешь правильную еду.
То что жиры больше, разберёшься постепенно
Напиши пожалуйста подробно, что ела, какой способ приготовления, заправка. Бутер с авокадо, хлеб какой?Танюш ничего жирного кроме авокадо ( 1 бутер) я не ела. Какое сало???? Тут салат уже думаешь, стоит ли сдабривать маслом?
![]()
утро:Напиши пожалуйста подробно, что ела, какой способ приготовления, заправка. Бутер с авокадо, хлеб какой?
Вроде сварился за 1.5 часа, сейчас главное про него ночью не вспомнить), завтра сделать кунжутную пасту и все в блендере довести до красотыВопрос не мне
Но отвечу за себя
Я варила нут
Замочить на ночь, очень хорошо помыть и плёнку снять по возможности
По весу сколько следующие продукты: авокадо, соус грибной какой% жирности сметана, чем заправляла салат и сколько грамм или чайная/столовая ложка, и чем заправлен винигрет и сколько грамм скумбрии съела?утро:
бутер- черный хлеб с авокадо и отварной грудинкой
обед:
пшено , соус грибной всо сметаной, отварноя грудинка, салат ( огурец , помидор, сельдерей, селень, красный сладкий перец)
ужин;
винегрет + скумбрия.
перекус - яблоко + 4 сушки отрубные.
Пью Галку с молоком и чайки разные.
авокадо 30г, соус грибной какой% жирности сметана- 10% 100 гр, чем заправляла салат( подсолнечным малом- чайная ложка) и сколько грамм или чайная/столовая ложка, и чем заправлен винигрет( вот тут не скажу) и сколько грамм скумбрии съела- грамм 30?По весу сколько следующие продукты: авокадо, соус грибной какой% жирности сметана, чем заправляла салат и сколько грамм или чайная/столовая ложка, и чем заправлен винигрет и сколько грамм скумбрии съела?
Пошли в личку разбираться?авокадо 30г, соус грибной какой% жирности сметана- 10% 100 гр, чем заправляла салат( подсолнечным малом- чайная ложка) и сколько грамм или чайная/столовая ложка, и чем заправлен винигрет( вот тут не скажу) и сколько грамм скумбрии съела- грамм 30?
без винегрета примерно 22г по жирам выходит вроде как )авокадо 30г, соус грибной какой% жирности сметана- 10% 100 гр, чем заправляла салат( подсолнечным малом- чайная ложка) и сколько грамм или чайная/столовая ложка, и чем заправлен винигрет( вот тут не скажу) и сколько грамм скумбрии съела- грамм 30?