Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баловался несколько раз дурью, остались папиросы.За меня тоже порадуйся, я тоже ни разу не закурил. )))
Торт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))С понедельника иду в отпуск. С отпускных вместо бутылки спиртного, поставил торт. Эту традицию я ввёл в коллектив пару лет назад.
Если это раз в год - то и хорошо, да может и есть не станет, просто поставил, пусть ребята кушают.Торт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))
Я искренне считаю что пиво (натуральное, разливное) гораздо менее вредный напиток, нежели кола (если не рассматривать его в контексте алкоголизма конечно)
Блин, я вообще на дурь был подсажен еще задолго до своего алкоголизма)))Баловался несколько раз дурью, остались папиросы.![]()
От дури реальная дурь, ну нахрен(((Блин, я вообще на дурь был подсажен еще задолго до своего алкоголизма)))
Лет в 16-17 каждый день собирались и забивали по подъездам. Реально и ломки были, когда не было (когда куришь каждый день, по нескольку раз, практически не вылезая, а потом резко перестаешь, то от нее ломает еще как, тоже не спишь, нервяк, все тело как на иголках, глаза слезятся и т д)
Один мой кент вообще даже сигареты еще даже не курил, а травой уже дымил каждый день, причем сам находил семена, высаживал и выращивал, так его все так и называли- имел@ный агроном, ходил постоянно в одних и тех же зеленых шортах и руки постоянно черные от земли и навоза) в школе тоже постоянно угашенный ходил, он ее так и не закончил вроде.
Так он кстати один из тех, кто реально бухал и завязал с алкоголем, пересел снова на дурь, ну и норм себя при этом чувствует, сейчас уже лет 5 не пьет, в отличие от меня, имеющего в/о))
Однозначно лучше чем бухло. Я не пропогандирую, лучше конечно вообще ничего, но относительно бухла это просто детские сказки.От дури реальная дурь, ну нахрен(((
Еще сожрать можно пол холодильника.
![]()
![]()
![]()
Я обычно не жрал, терпел. Когда пожрешь, особенно сладкого, то быстро отпускает, приходилось догонятьсяЕще сожрать можно пол холодильника.
![]()
![]()
![]()
Не, состояние вообще какого то дерьма.Однозначно лучше чем бухло. Я не пропогандирую, лучше конечно вообще ничего, но относительно бухла это просто детские сказки.
Взять хотя бы статистику по смертности. От этого еще никто не умер. И это запрещенное гос-вом вещество. Наркотик, мля. А от синевы? Где логика то?)))
Согласен, поначалу так. А когда постепенно прикуриваешься, въезжаешь в этот прикол и потом блаженней этого состояния для тебя уже нет ничего))) видимо ты просто не достиг той нирваны)) я сам помню что не представлял жизни без нее. Как примерно сейчас от бухла(( лучше бы не бросал и не начинал бухать, это реально о чем я жалею.Не, состояние вообще какого то дерьма.
Дальше нет смысла это размазывать.
///
Зря ты продолжаешь это буровить.Согласен, поначалу так. А когда постепенно прикуриваешься, въезжаешь в этот прикол и потом блаженней этого состояния для тебя уже нет ничего))) видимо ты просто не достиг той нирваны)) я сам помню что не представлял жизни без нее. Как примерно сейчас от бухла(( лучше бы не бросал и не начинал бухать, это реально о чем я жалею.
Ладн, все замяли тему)
Изредка поволяю себе кусочек торта или пирога. Для себя решил что главное не впадать в крайности. Я и так перешёл пять лет назад, на вегетарианское питание. Одно время полностью отказался от сладкого, так через некоторое время депрессия накрыла.Торт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))
Я искренне считаю что пиво (натуральное, разливное) гораздо менее вредный напиток, нежели кола (если не рассматривать его
А винца если немножко? Ну для Здоровья токмо?Изредка поволяю себе кусочек торта или пирога. Для себя решил что главное не впадать в крайности. Я и так перешёл пять лет назад, на вегетарианское питание. Одно время полностью отказался от сладкого, так через некоторое время депрессия накрыла.
И много будет здоровья от яда, депресанта и наркотика?А винца если немножко? Ну для Здоровья токмо?
![]()
Вас и капля убьёт, куда вы лезете.И много будет здоровья от яда, депресанта и наркотика?
А что надо у тебя разрешения спрашивать?Вас и капля убьёт, куда вы лезете.
///
Торт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))
Я искренне считаю что пиво (натуральное, разливное) гораздо менее вредный напиток, нежели кола (если не рассматривать его
Торт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))
Я искренне считаю что пиво (натуральное, разливное) гораздо менее вредный напиток, нежели кола (если не рассматривать его в контексте алкоголизма конечно)
Изредка поволяю себе кусочек торта или пирога. Для себя решил что главное не впадать в крайности. Я и так перешёл пять лет назад, на вегетарианское питание. Одно время полностью отказался от сладкого, так через некоторое время депрессия накрылаТорт- это далеко не здоровый образ жизни. Ты бы еще пепси или какую еще другую химозную газировку к торту поставил)))
Я на здоровье не жалуюсь. Мне с лужи приятней будет выпить, чем влить в себя вино.А винца если немножко? Ну для Здоровья токмо?
![]()