ЗОЖ (Здоровый образ жизни)

А мамонтов зачем били и прочих оленей?

На мой взгляд, веточка больше подходит не в тему ЗОЖ, а в тему Православные (или, скажем, верующие) трезвенники. Уж больно много у автора "духовный исканий", причем сразу во все возможные стороны.

На мой взгляд, веточка больше подходит не в тему ЗОЖ, а в тему Православные (или, скажем, верующие) трезвенники. Уж больно много у автора "духовный исканий", причем сразу во все возможные стороны.
Если про потоп, то да.

Сегодня прошло два месяца как я стал вегетарианцем . Прошлая неделя была напряжённой , всю неделю работал по десять часов . Переселяли предприятие , нужно было таскать мебель по этажам . Это я к тому, что силы даёт не мясо , а правильное питание . С утра ем тарелку овсянной каши с молоком , и маслом , и без обеда . Слоны , быки , кони , тоже рабочая сила , являются вегетарианцами . Наши предки до потопа , также были вегетарианцами . Самопознание себя как духовное существо невозможно , без отказа приёма в пищу плоти животных и рыбы . Ведь в человеке самое важное , душа . И она должна эволюционировать . А как это будет происходить , зависит от самого человека .

1. Энергию дают углеводы.
2. Наши предки были ВСЕЯДНЫМИ, что давало им решающее преимущество в борьбе за выживание вида.

Джон, давай уже тему свою создавай, некуда в гости к тебе зайти! 😁

Да нефига, "духовные искания" - это самый верный способ (метод) избавления от алкогольной зависимости. Так что автор в правильном разделе.

Да нефига, "духовные искания" - это самый верный способ (метод) избавления от алкогольной зависимости.

Ну да. В такой же степени как гильотина - лучшее средство от головной боли.

Хе-хе, духовные искания и гильотина это для тебя одно и то же что ли?? 😁
Какое тут может быть сравнение вообще 😲

Да нефига, "духовные искания" - это самый верный способ (метод) избавления от алкогольной зависимости. Так что автор в правильном разделе.
Когда читаю про "искания", замечаю, что нормальным языком никто не пишет. Впечатление, что внятно нечего сказать, кроме надерганных бессмысленных мантр. Зомбирование чистой воды.
"...Самопознание себя как духовное существо невозможно , без отказа приёма в пищу плоти животных и рыбы . Ведь в человеке самое важное , душа."
Это что за нахрен? Почему невозможно и почему ведь? Пипец логические связи. Такое километрами можно писать.
Заяц, язви его, быстро бегает и человеку за ним не угнаться. Бежать за ним или нет? Где истина?
Прошу прощения у ТС. Не мое это, а влез.

Когда читаю про "искания", замечаю, что нормальным языком никто не пишет. Впечатление, что внятно нечего сказать, кроме надерганных бессмысленных мантр. Зомбирование чистой воды.
"...Самопознание себя как духовное существо невозможно , без отказа приёма в пищу плоти животных и рыбы . Ведь в человеке самое важное , душа."
Это что за нахрен? Почему невозможно и почему ведь? Пипец логические связи. Такое километрами можно писать.
Заяц, язви его, быстро бегает и человеку за ним не угнаться. Бежать за ним или нет? Где истина?
Прошу прощения у ТС. Не мое это, а влез.
Мне кажется, просто каждый живет в своем слое сознание, и требовать понимания каждому от каждого не совсем возможно.
Тем более в таком тонком деле, как духовные искания. Очевидно, что ТС находится в своем слое сознания и ему, думается, все понятно. Мне, например не все.. Точно так же думаю, что и меня не все понимают, ну так это нормально.
Каждый то выбирает то, что ему необходимо.

Мне кажется, просто каждый живет в своем слое сознание, и требовать понимания каждому от каждого не совсем возможно.
Тем более в таком тонком деле, как духовные искания. Очевидно, что ТС находится в своем слое сознания и ему, думается, все понятно. Мне, например не все.. Точно так же думаю, что и меня не все понимают, ну так это нормально.
Да, да, конечно. Это его жизнь.

просто человеку надо себя как то занять.
у кого-то хобби, у кого-то бабы, у кого-то работа...
ну а кто-то заморачивается по поеданию силоса и веры в кого-то или во что-то... ну как бы тоже вариант. можно считать что хобби такое:)

просто человеку надо себя как то занять.
у кого-то хобби, у кого-то бабы, у кого-то работа...
ну а кто-то заморачивается по поеданию силоса и веры в кого-то или во что-то... ну как бы тоже вариант. можно считать что хобби такое:)
Ага. Смысл жизни - как-то время скоротать, максимально интересно и без проблем. Разве нет?))

Очевидно, что ТС находится в своем слое сознания и ему, думается, все понятно. Мне, например не все.. Точно так же думаю, что и меня не все понимают, ну так это нормально.
И это правильно! Что называется, - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не бухало.) Меня больше чем "духовные искания" и прочее вегетарианство смущает позиционирования особенности собственного Я методом подчёркнутого искажения пунктуации. Что "Достоевский" (ваще караул с эгоцентризьмом и комплексами), что тут, - непонятные пробелы перед знаками препинания. Зачем? Какое отношение это имеет к "духовному росту" с просветлениями?

Сорри, вечеслав, это я не как модер пишу. Так, - реплика в зал от недоумённого частного лица и посильного почитателя русской словесности.))

И это правильно! Что называется, - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не лакАло.)) Меня больше чем "духовные искания" и прочее вегетарианство смущает позиционирования особенности собственного Я методом подчёркнутого искажения пунктуации. Что Достоевский (ваще караул с эгоцентризьмом и комплексами)), что тут, - непонятные пробелы перед знаками препинания. Зачем?? По мне так это просто неуважение к читающей публики.

Сорри, вечеслав, это я не как модер пишу. Так, - реплика в зал от недоумённого частного лица.))
К читающим отношусь с уважением и пытаюсь донести что в человеке главное душа , а не тело . И с этого надо начинать . Без религии тут не разобраться . Ведь сказано , что бойтесь не тех кто убивает тело , а тех кто убивает и тело , и душу . Сатана через алкоголь поробощает тело , чтоб завладеть душой . Мой метод , закаливание и пост , отвоёвывает потерянные позиции . Мне в своё время НД очень помог информационной поддержкой . Поэтому своим примером ,хочу хоть как нибудь помочь другим выбраться из этого болота . Началась осень и уже сейчас нужно начинать закаливание . Окунаться нужно в природном водоёме не менее одного раза в неделю . Купание должно происходить на разогретое тело . Я например ездил на велосипеде на озеро , даже зимой ,но бег будет ещё лучше . Перед началом голодания нужно выбрать подходящее время и морально подготовиться . Книга Поля Брэга , Чудо голодания , будет в помощь . Не нужно бояться острых ощущений . Только переступив через , не могу и не хочу , можно добиться желаемого результата . Должна ещё быть регулярная физическая нагрузка , спортзал , бег , или велосипед . Кому что нравиться . Ну и Бог в помощь . Прошу извинения за ошибки и стиль написания

Вот, не знаю почему, но ощущаю. Что ты грустный такой, Вячеслав? Так и слышу тихий монотонный голос. И аватарка эта...
Пишешь одно и тоже, как заклинание. Как будто больше себя убедить хочешь. Тяжко тебе, имхо.

Вот, не знаю почему, но ощущаю. Что ты грустный такой, Вячеслав? Так и слышу тихий монотонный голос. И аватарка эта...
Пишешь одно и тоже, как заклинание. Как будто больше себя убедить хочешь. Тяжко тебе, имхо.
Погрустить иногда даже полезно . Как и черезмерный смех , тоже отклонение от нормы . На аватарке виден свет в конце туннеля . С одной стороны ненастье , дождь , в другом конце , солнце . Пишу заклинание , чтоб больше народу заразить здоровым образом жизни . И совсем мне не тяжко , потому что я трудностей не боюсь .

Назад
Сверху Снизу