Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Доброго вечера и ночи, @Лесная Соня, 7.12.2023 – оценка 5.
Листики ваяю
Посмотреть вложение 1319670
Присоединяюсь к просьбе показать результат :bounce: Умничка, отметила :obnim1:
Отчет на сегодня, @Лесная Соня, 8.12.2023 – оценка за шаги снова 3.

Пятница, работа - работа)))
Ну что уж тут поделаешь, бывает и такое, особенно в пятницу.

Мужик: работа дааа, в лес не убежит.
Посмотреть вложение 1319672Посмотреть вложение 1319673
Ооо....я думала только у меня пятница страшнее чем понедельник :sarcastic: Утешает, что выходные следом. А так ощущение, что 4 дня все тупили и плевали в потолок, а за пятницу пытаются сделать недельный план. И меня заставляют :fistbump:
Отметила:obnim1:

Присоединяюсь к просьбе показать результат :bounce:
За следующую неделю надо найти время доделать, у мамы ДР скоро, хочу ей подарить одну из баночек и концерт на хэндпане) Так что скоро покажу)

Доброго утра!
Вчера на пути к цели оценка 4 @Лесная Соня
У меня случился ДР :leaving: я его отгуляла по полной) столько поздравлений было, всем отвечала, а потом уехали гулять в парк аттракционов и телефон доставала только чтобы фотографировать. Вечером стол, а после созвон с родными по видео. День хороший получился)
И я пошти верна была своей цели- шоколадки не ела и теста тоже, вместо тортика съела рафаэлку, а там тоже оказалась мука, поэтому 4
Зато не употребляя сахар последнее время она мне показалась такой сладющей, я раньше не замечала)

Манго не могло дать реакцию?
А вообще у меня только через пару месяцев после отказа от сахара и глютена кожа стала относительно нормальной. В первый месяц ппц был :facepalm:
Я почитала что аллергия на глютен проходит не сразу. Я не делала пробы. Но замечала что в тот день когда ем больше теста чешусь яростнее и больше площадь поражения. Сейчас это не так выражено. В любом случае хуже не будет организм свой почистить.
А шоколад гастроэнтеролог говорила способствует образованию камней.

Доброго утра!
У меня случился ДР :leaving: я его отгуляла по полной) столько поздравлений было, всем отвечала, а потом уехали гулять в парк аттракционов и телефон доставала только чтобы фотографировать. Вечером стол, а после созвон с родными по видео. День хороший получился)
И я пошти верна была своей цели- шоколадки не ела и теста тоже, вместо тортика съела рафаэлку, а там тоже оказалась мука, поэтому 4
Зато не употребляя сахар последнее время она мне показалась такой сладющей, я раньше не замечала)
др.jpg
И умничка! Я вот в свой ДР месяц назад натрескалась так, что остановиться не могла :facepalm: Отметила:obnim1:

Я почитала что аллергия на глютен проходит не сразу. Я не делала пробы. Но замечала что в тот день когда ем больше теста чешусь яростнее и больше площадь поражения. Сейчас это не так выражено. В любом случае хуже не будет организм свой почистить.
А шоколад гастроэнтеролог говорила способствует образованию камней.
Я тоже не делала. Решила методом исключения понять, на что у меня реагирует кожа. Сахар и глютен постепенно исключила, и вуаляква :delight:

08.12.2023 - оценка 5
Редкий случай, когда книга в начале более захватывает, чем к середине :SCRATCH:

@тут_была_я

Доброго утра!
С Днем Рождения! :leaving:

Желаю чтобы всё задуманное получалось!

Ага, спасибо)
У вас там массовый праздник что ли по этому поводу :sarcastic:
Нет, просто местные новости в ТГ читала :-D там МИЭТ с 58летием поздравляют. Вот тебя и вспомнила.

@Руфь, с Днем рождения!!!

Удачи, здоровья, мира и чтобы всё было хо-ро-шо!

Назад
Сверху Снизу