Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, спал я нормально, 2 часа глубокого есть. Лег поздно. Ну а цель по снам - достойное дело, три столпа здоровья - питание, сон, режим.Сегодня что-то и мне фиговастенько спалось. Как бы к вам с @Murphy не скатиться в целях по снам![]()
Понимаю, просто с этой погодой безумной что-то и режим гулять начал. Позавчера сугробы, сегодня теплынь. А на югах вообще купаются говорят).Не, спал я нормально, 2 часа глубокого есть. Лег поздно. Ну а цель по снам - достойное дело, три столпа здоровья - питание, сон, режим.
Да, +11 за бортом на 7-30. Что-то я погорячилась утеплитьсяПонимаю, просто с этой погодой безумной что-то и режим гулять начал. Позавчера сугробы, сегодня теплынь. А на югах вообще купаются говорят).
Лучше и не скажешь.Понимаю, просто с этой погодой безумной что-то и режим гулять начал.
Ну ничо, будешь горячей!))Да, +11 за бортом на 7-30. Что-то я погорячилась утеплиться![]()
Да мне в целом остывать ещё раноНу ничо, будешь горячей!))
Главное - умеренность! Ведь не каждая птица долетает....))Да мне в целом остывать ещё ранодаже пенсия в мой горизонт планирования не вписывается.
Есть в этой фотке что то прекрасное
Всем доброго вечера, @Лесная Соня, 31.10.2023 – отметка 5.
Всех отметилаЕсть в этой фотке что то прекрасное
Отчет:
Моя цель - ложиться спать в 23:00, вставать в 7:00
1. Лёг спать вчера в 23:00
2. Встал в 7:10
@Лесная Соня ⚘, на пути к цели 31.10.2023 - оценка 5
Ой какие вы хорошенькиеВсем привет!
@Лесная Соня на пути к цели 31.10.23 - оценка 5.
Всё сделано, кроме свидания.. Ну тут форс-мажор..
План на сегодня:
- Поддержание чистоты;
- Прогулка с собакой по набережной.
У нас продолжается лето..
Вчера погуляли
Желаю всем
Гениально! Унёс!Когда не закрыл дверь на ночь....
Посмотреть вложение 1288087
Не, сегодня нет. В будние дни я не позволяю себе такой оплошностиСтрадала сегодня?![]()
![]()
Че, они реально такие шебутные даде ночью?Не, сегодня нет. В будние дни я не позволяю себе такой оплошности![]()
УгуЧе, они реально такие шебутные даде ночью?