@Barracudа, привет, а ты говорила не растут!) Вон, смотри как подросли
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
С красивой датой тебя!
Молодец![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Magnifying glass tilted right :mag_right: 🔎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f50e.png)
![Smile 96 :smayliki-eroticheskie-118: :smayliki-eroticheskie-118:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smayliki-eroticheskie-118.gif)
С красивой датой тебя!
Молодец
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую настоятельноНадо отключить удаоенку и все мессенжнрв после 17![]()
Растут, растут, но не там@Barracudа, привет, а ты говорила не растут!) Вон, смотри как подросли![]()
С красивой датой тебя!
Молодец![]()
Я созрею до этогоРекомендую настоятельно![]()
Хош научу?Я созрею до этого![]()
ДаваааааайХош научу?![]()
ДилетантыНичего они не понимают в кррватях
ОтметилаОтчет на сегодня, @Лесная Соня, 19.10.2023 – оценка 2+).
Какой-то день сегодня. То работы по горло, то планы рушатся.
В общем как-то все не так, но ничего, всё бывает. "И это пройдёт".
. . .
Посмотреть вложение 1275636
Вообще, а ещё книги по психологии пишут, фуДилетанты![]()
Это моя настольная книгаВот, самая настоящая и правильная книга!
Дай почитатьЭто моя настольная книга![]()
Смотря про какую ты версию, оригинальную или в переводеДай почитать
Я думала она только у ондатра есть![]()
А она ещё и в переводе есть?!Смотря про какую ты версию, оригинальную или в переводе
Тут как с переводом Гарри Поттера, от Росмэна и от Махаона - разница очевидная![]()
В оригинале на рисунке Туве Янссон было название другое. Что-то про закат Европы кмк...А она ещё и в переводе есть?!
Я про книгу *о тщете всего сущего*![]()
Оооофигеееееть.В оригинале на рисунке Туве Янссон было название другое. Что-то про закат Европы кмк...
Боже, зачем я это помню7 лет работы в библиотечной системе не проходят даром
![]()
Господи я бы не смогла там работать.... Это же такой соблазн...В оригинале на рисунке Туве Янссон было название другое. Что-то про закат Европы кмк...
Боже, зачем я это помню7 лет работы в библиотечной системе не проходят даром
![]()
Я никогда не читала столько как тогда, хоть и работала в бухгалтерии. Но все новинки проходили в первую очередь через нас. А параллельно приходилось читать учебники, т.к. я еще и училасьГосподи я бы не смогла там работать.... Это же такой соблазн...
Книги книги книги....