Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Ой, не туда написал.. стоп, а куда это я попал? Похоже на склад картинок.. :-D
Ну все по марафона разбрелись, кто в спорте, кто курить бросает, кто читает. А когда картинка без темы по профилю, сюда несут :-D

А ты в Калининград или к морю? Или вояж?
Ухх.... Сегодня на сыроварне была, дегустация то сё... А дегустация под винишко. Ну и амбре потом от компании:bebe:
К морю - в Зеленоградск, но оттуда будем ездить и в Калининград, и в Светлогорск, и в Балтийск... планов громадьё, как получится хз))))) :-D

К морю - в Зеленоградск, но оттуда будем ездить и в Калининград, и в Светлогорск, и в Балтийск... планов громадьё, как получится хз))))) :-D
В Янтарном пляж чудо как хорош :girl_in_dreams: Балтийск ну такоэ...
В Калининграде рекомендую Дом с Горгульей) И Альтес Хаус.
Алкаши эти достали!))) :-D :LOL:
Зато сыр в 2 раза дешевле, чем на рынке. Ооочень вкусный и большой выбор. Там же производят шоколады-марципаны.

В Янтарном пляж чудо как хорош :girl_in_dreams: Балтийск ну такоэ...
В Калининграде рекомендую Дом с Горгульей) И Альтес Хаус.

Зато сыр в 2 раза дешевле, чем на рынке. Ооочень вкусный и большой выбор. Там же производят шоколады-марципаны.
О! Спасибочки! :IN LOVE: Значит в Янтарный рванём погулять))

Ну все по марафона разбрелись, кто в спорте, кто курить бросает, кто читает. А когда картинка без темы по профилю, сюда несут :-D
А что литературный уже начался? Подкиньте плиз ссылку на расписание марафонов, мне не найти((( и пригалшений нет ни в марафон трезвости. ни в марафон литературный(((

А что литературный уже начался? Подкиньте плиз ссылку на расписание марафонов, мне не найти((( и пригалшений нет ни в марафон трезвости. ни в марафон литературный(((
https://notdrink.ru/threads/4_literaturnyj-marafon.52025/ - тут запись в читальный марафон идет.
https://notdrink.ru/threads/raspisanie-marafonov-v-razdele-tv.40933/ - тут расписание всех марафонов.

Что-то ты бледная!
На солнце бы тебе надо!
Ах да, прости, ты же в Питере живешь.. :-D
Ща я тебе как пришлю фотку в личку и ты увидишь какая я бледная уже :-D

Привет Женька 🤗

Назад
Сверху Снизу