Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне - одинаковые. Насыщенность может и разная, но цвет один
давай телефон! я скину его матери и ей объясни!По мне - одинаковые. Насыщенность может и разная, но цвет один
Не-не-не! Я в ваших разборках не участвую!давай телефон! я скину его матери и ей объясни!
не бойся, она не сильно унизит незнакомого человекаНе-не-не! Я в ваших разборках не участвую!
а если по чеснаку, какой цвет краснее?Не-не-не! Я в ваших разборках не участвую!
она говорит что это 3 разных цвета
Я скажу так: для меня они одинаковые, НО! Верхний как бы так выразиться... ну типа гуще намазан, что-ли.а если по чеснаку, какой цвет краснее?
Верхний. Фанерка вообще поверхность неблагодарная - впитывает многоа если по чеснаку, какой цвет краснее?
Я обычно нет. Хотя когда был спорт-марафон - я и там и тут отмечал одно и тожеУ меня вопрос возникКогда марафон в активной фазе,то вы тут не отмечаетесь?
![]()
Я тут отмечаю и во время марафона. Не все марафонят, некоторые в городке остаются.У меня вопрос возникКогда марафон в активной фазе,то вы тут не отмечаетесь?
![]()
вот, мать мне сказала что я слепошарыйНу и как без этого-то?
По ситуации и наличию свободного времени.У меня вопрос возникКогда марафон в активной фазе,то вы тут не отмечаетесь?
![]()
Я,наверно, отмечаться буду на марафоне , а сюда заходить пообщаться , чайку попить с яблоком.У меня вопрос возникКогда марафон в активной фазе,то вы тут не отмечаетесь?
![]()
На фоне ДядьКолиных откровений прочитала чАйку.... Пошла домой штольЯ,наверно, отмечаться буду на марафоне , а сюда заходить пообщаться , чайку попить с яблоком.![]()
Я у моря живу, может попробовать чайку с яблоками запечьНа фоне ДядьКолиных откровений прочитала чАйку.... Пошла домой штоль![]()