Ура , ты тоже в ЗОЖ пришёл! ПриветПривет спортсменам и спортсменкам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура , ты тоже в ЗОЖ пришёл! ПриветПривет спортсменам и спортсменкам![]()
Спасибо Уважаемая@NastoJatelKing с замочком,желаю следующий этап до года не менее важный преодолеть с легкостью
Посмотреть вложение 1722567
С одной стороны - всё верно.
Но булку и помидорку в помойку - жаба не одобряет![]()
Помидорка вроде ЗОЖная?
Тот же вопрос, моя жаба аж подавилась!
Помидоры тоже нельзя ?
Помидоры сырые нельзя мне (увы, помидоры я очень люблю, если спелые и сорт ароматный)Доброй ночи! @Лесная Соня на пути к цели 24.02.2025 - 5. Шагов 5.000, сделала 2 зарядки по 20 минут, днём и вечером.
А я знаю почему @Vera S не съела помидорку, хоть она и зожная , значит нельзя ей, по состоянию здоровья. Правильно же, Вера?
Так что я внимательнее всех![]()
![]()
Лайфхак! На всякий случай я пошел)Помидоры сырые нельзя мне (увы, помидоры я очень люблю, если спелые и сорт ароматный)
Для чего?)
Да прикалуюсь я: в контейнер пищевой сложила, унесла с собой и кому-нить скормила. Типа не пропадать же добру!Для чего?)
Не поняла тебя.
А, забрать эти два несчастных кружочка с собой и таскаться с контейнером ради этого.Для чего?)
Не поняла тебя.
С двумя контейнерами! Индивидуально для каждого кусочка)))А, забрать эти два несчастных кружочка с собой и таскаться с контейнером ради этого.
И вообще не стоит жалеть ненужного. Лучше сконцентрироваться на действительно важном.
Блин. У меня тем летом лопату сперли с дачи. Надо будет новую покупать.