Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Привет спортсменам и спортсменкам
ganteli.gif
Ура , ты тоже в ЗОЖ пришёл! Привет 😃

@Лесная Соня
24.02.2025
Всё чётко:силовая,растяжка, питание.Цель выполнена.
Оценка 5
Вес и параметры держу!

Вложения

• Screenshot_2025-02-24-21-17-42-636_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-02-24-21-17-42-636_com.sec.android.app.shealth.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 1
С одной стороны - всё верно.
Но булку и помидорку в помойку - жаба не одобряет :nah_disagree:

Помидорка вроде ЗОЖная?

Тот же вопрос, моя жаба аж подавилась!

Помидоры тоже нельзя ?

Доброй ночи! @Лесная Соня на пути к цели 24.02.2025 - 5. Шагов 5.000, сделала 2 зарядки по 20 минут, днём и вечером.
А я знаю почему @Vera S не съела помидорку, хоть она и зожная , значит нельзя ей, по состоянию здоровья. Правильно же, Вера?
Так что я внимательнее всех :-[ :-D
Помидоры сырые нельзя мне (увы, помидоры я очень люблю, если спелые и сорт ароматный)

Можно в приготовленном виде без фанатизма.

Нет, совсем не жалко эти два бесполезных (а мне просто и вредных) куска белой булки и «пластмассовой» помидорины…

Всем привет!
@Лесная Соня На пути к цели - 3
Сладкое ела ,несмотря на то что прочла целую лекцию мужу о том ,Screenshot_20250224_202746_Samsung Health.jpg насколько лучше для меня съесть яблоко ,которое по калориям ,как 1 печенька ,а зато какой объём большой.
Зарядки не было .
Шаги не дошла .
Но день был хороший и много занятий было по трезвой тематике .
Поэтому 3 вместо 2.
На марафоне цели поставлю пониже ( на всякий случай) :girl_in_dreams:

Спокойной ночи !
Миа нашла сегодня куклёнка , такая смешная с ним20250224_180224.jpg

@Лесная Соня на пути к цели 24.02.25 - оценка (3)
сегодня в диком стрессе, поэтому ела мучное.

На пути к цели, 24.02.2025, @Лесная Соня, оценка - 5
1740428140035.png
Сложный и суетной день, каким часто бывает понедельник.
А еще всегда нужно носить с собой вкусняху, вот разозлил какой-нить бюрократ/паразит, вкусняху слопал - и отпустило! :girl_dance:
И мысли дурные ушли куда-то.
Хорошо что сейчас наЖОРистая неделя и еще ЗОЖ марафон не начался)

Мужик: еще от паразитов помогают натуральные средства! :old:
Вот: тут всё натурально)))
1740428812179.png

Последнее редактирование:
Помидоры сырые нельзя мне (увы, помидоры я очень люблю, если спелые и сорт ароматный)
Лайфхак! На всякий случай я пошел) :door:
Забираешь с собой))))))
1740429541254.png

Для чего?)
Не поняла тебя.
Да прикалуюсь я: в контейнер пищевой сложила, унесла с собой и кому-нить скормила. Типа не пропадать же добру! :old:
Если тебе нельзя и рядом некому скормить))))

Для чего?)
Не поняла тебя.
А, забрать эти два несчастных кружочка с собой и таскаться с контейнером ради этого.
:nah_disagree:

Во-первых смысла нет никакого, ну вот честно..,, во-вторых ну не хожу я обычно с пустым контейнером, иногда беру свою еду с собой, чаще - нет.
А такой вот заход в фастфуд это всегда спонтанно и на бегу, сегодня у меня было буквально 15 минут перед собранием и нужно было поесть.
Ну что я потом буду 1,5 часа сидеть с этим контейнером и ещё час ехать домой…

И вообще не стоит жалеть ненужного. Лучше сконцентрироваться на действительно важном.

А, забрать эти два несчастных кружочка с собой и таскаться с контейнером ради этого.
С двумя контейнерами! Индивидуально для каждого кусочка))) :JOKINGLY:
Я ж говорю, шутка юмора)))
И вообще не стоит жалеть ненужного. Лучше сконцентрироваться на действительно важном.
:ax:

Отчитаюсь за сегодня, раз я ещё тут.

24/02 общая оценка 5
@Лесная Соня

Вакуум ✔️
Физкультура ✔️ да, хорошо сегодня, сходила на пробную тренировку с тренером в зал (новый открылся), мне очень понравились заниматься на тренажерах. Кайфово.
Но ни зал не понравился совсем, да и тренер без энтузиазма, очень скучная, возможно уставшая.
Шаги ✔️ по факту больше, так как в ещё в зале «ходила» на дорожке и элипсоиде, но телефон был не со мной.
Питание ✔️ всё гуд. Преследует меня навязчивое желание поесть греческий йогурт или ряженку хорошую. Сейчас в магазине долго боролась сама с собой…
Огорчает, что нет адекватных альтернатив. В итоге купила кокосовые «сливки» и малину замороженную. Взбила, съела…

F04B6A6C-2683-4F73-9328-FCAE527AE0B3.jpegD14B2FEB-A023-4A3E-ABCE-EF456427A530.png

Назад
Сверху Снизу