Это не к тебе - их там (уток) три, заходи туда когда у тебя три двойки на счетчике будет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не к тебе - их там (уток) три, заходи туда когда у тебя три двойки на счетчике будет!
одна не моя!их там (уток) три
А что за прикол с мужиком? А то не выкупаю, что такое) само терапия? Чот новенькое.На пути к цели, 21.02.2025, @Лесная Соня, оценка - 5
Посмотреть вложение 1720291
Вот сегодня день с утра задался.
Кучу дел поделал, всяких. От больничек до бумажно-бюрократических.
И как то везде успел, все супер!
Мужик: ай молодец!
С чувством глубокого удовлетворения давай сериал смотреть)
Посмотреть вложение 1720292
Я думаю ему так легче передать происходящее,я тоже так делаю переношу то,что чувствую в картинки,мне так легче и лучше донестиА что за прикол с мужиком? А то не выкупаю, что такое) само терапия? Чот новенькое.
Спасибо,забор чудо
Надо будет взять на заметкуЯ думаю ему так легче передать происходящее,я тоже так делаю переношу то,что чувствую в картинки,мне так легче и лучше донести![]()
Это надо наизусть знать все Маски, чтобы под ситуацию находить кадры.Я думаю ему так легче передать происходящее,я тоже так делаю переношу то,что чувствую в картинки,мне так легче и лучше донести![]()
Смысл в том,что это самовыражение скорее всего и я тоже обратила вниманиеЭто надо наизусть знать все Маски, чтобы под ситуацию находить кадры.
Или подгонять под кадры ситуацию![]()
Это понятно, я про то, что поработать надо над каждым выпускомСмысл в том,что это самовыражение скорее всего и я тоже обратила вниманиеИ в этом что-то есть,не банально,интересно,каждый день новый сюжет
![]()
Подождем комментарияЭто понятно, я про то, что поработать надо над каждым выпуском
Подождём.Подождем комментария
Как у тебя там в жизни все?![]()
Принесешь что-то красивое?Подождём.
Неплохо всё, я в Твери, набил прицеп материалами, везу в деревню. Погода прекрасная, настроение тоже. Кушать хочу![]()
С заборчиком!!! Ура!!!Я думаю ему так легче передать происходящее,я тоже так делаю переношу то,что чувствую в картинки,мне так легче и лучше донести![]()