Я тоже.обожаю драники!![]()
Мяу!...Нужно что-то ... окромя котов, кому можно скормить драники.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.обожаю драники!![]()
Мяу!...Нужно что-то ... окромя котов, кому можно скормить драники.
Я за традиционные ценности.борода есть?
если да, то Соня приютить может на зиму
Сколько скинула?Агась. Первое время я эти 12 часов так нажиралась, будто нету завтра. Но сейчас уже привыкла и ем нормально.
Но в эти 36 часов фастинга я либо: пью куриный бульон (немного) или ем холодец (чуть-чуть), или съедаю ч. ложку сливочного масла, или маленький кусочек солёного сала. Я не люблю когда я совсем голодная, неприятное чувство.
Я тоже записался. ПосмотримЗаписалась снова в новогоднийбалаганмарафон
Это мой 3 новогодний и 9 в целом.
Бесит, жуть![]()
Тоже записалась, в прошлый раз мне понравилосьЯ тоже записался. Посмотрим
15 кг, с февраля 2023. сейчас я не каждый день делаю 36/12 только когда хочу подкорректировать вес. может 5 раз в месяц, не больше. при таком питании очень сильно сбрасываешь, особенно, если уже и сбрасывать-то нечего.Сколько скинула?
Круто!15 кг, с февраля 2023. сейчас я не каждый день делаю 36/12 только когда хочу подкорректировать вес. может 5 раз в месяц, не больше. при таком питании очень сильно сбрасываешь, особенно, если уже и сбрасывать-то нечего.
пардон. с февраля 2024. опечатка)))Круто!
я правильно понял что цикл 36/12 у тебя был несколько месяцев поначалу?пардон. с февраля 2024. опечатка)))
почти 7 месяцев. с февраля по август.я правильно понял что цикл 36/12 у тебя был несколько месяцев поначалу?
но при этом не чистый голод, жирами подпитывалась в виде масла и сала. Интересный подход. Как раз сало прикупилпочти 7 месяцев. с февраля по август.
ну да. сидишь на кетонах. я как раз придиабетик. есть углеводы не могу.но при этом не чистый голод, жирами подпитывалась в виде масла и сала. Интересный подход. Как раз сало прикупил![]()
Стоятьбудете вместе лежать
Ща прибежит ведьСтоять
А почему тогда 4???@Лесная Соня на пути к цели 12.12.24 - оценка 4
Сахар и молочные продукты не ела.