Ну ты сегодня разбушевался.мультизадачность!
Посмотреть вложение 1553736
Я не мультизадачная.
Я похоже вообще одноклеточное
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты сегодня разбушевался.мультизадачность!
Посмотреть вложение 1553736
Это уже даже не биполярочкаНу ты сегодня разбушевался.
Я не мультизадачная.
Я похоже вообще одноклеточное![]()
Это уже все, полная деградацияЭто уже даже не биполярочка![]()
Размечталась. Желешное разложение восстановлению не подлежитЭто уже все, полная деградацияили я это, как гусеница в желешку превращаюсь.
Шоб весной в бабочку трансформироваться![]()
Бедная кошьЯ недавно подруге на др много всякого подарила и, в том числе, костюм для куклы( штаны и кофта с капюшоном).
И шлёт она мне фото, где её две дочки держат кошку за лапы, а кошка в этом костюмчике.. На молнию всё застёгнуто и капюшон на голове
И, типа, радуются, смешно им..
Я написала, да, хи-хи, конечно, но я не одобряю.
Всё, подруга со мной перестала общаться))
И да, она накануне жаловалась, что кошка эта на диван срёт. Мол, почему? Да уж, и правда, почему?![]()
Это да.. Когда она накакала на диван, муж подруги напинал её и на улицу выгнал. Козёл. А ведь богобоязненные оба, верующие..Бедная кошь![]()
Почему гусенице можно, а мне нетРазмечталась. Желешное разложение восстановлению не подлежитЭто как фарш, который ...невозможно прокрутить назаааадддд.... Ну или как нервенные клетки.
Дядьколя капитанитьА што происходит, где марафон трезвости?
Кто-то пойдёт из нас здесьнаходящихся?![]()
Я в раздумьях, последние марафоны уже не особо заходили...А што происходит, где марафон трезвости?
Кто-то пойдёт из нас здесьнаходящихся?![]()
Я тоже сникла в последних двух)) Раньше по конкурсам большой любитель была, а в последнее время запал пропал))Я в раздумьях, последние марафоны уже не особо заходили...
Даже некогда любимая фотоохота уже не приносила радости и спортивного азарта...Я тоже сникла в последних двух)) Раньше по конкурсам большой любитель была, а в последнее время запал пропал))
Надо наверстать![]()
Ааа! Умотала в отпуск я)) и везде двойки во все дни пропуска
Отдыхай хорошоАаа! Умотала в отпуск я)) и везде двойки во все дни пропускасладкое кушаю)) с отпуска приеду и снова перестаю кушать сладкое и прочий сахар))
ляжешь, между 2-мя тюленямии тогда уж в строй!