@Лесная Соня
на пути к цели 24.08.2024 - оценка 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамсенька, кто тебя там все искушает?@Лесная Соня
Сама. Устала, наверное. Стала нарушать свои правила(Мамсенька, кто тебя там все искушает?
Может какой день выделить под чит-мил? Не ругая себя, просто чтоб психологически полегче было. А потом обязательно придет второе дыханиеСама. Устала, наверное. Стала нарушать свои правила(
Может второе дыхание откроется? Так все результаты потихоньку пойдут насмарку...
Мне хотелось бы, чтобы такое питание стало для меня нормой жизни. А вот...
Блин, хотела найти график, как выглядит развитие и движение к новым целям. Суть в том, что совершенно нормально проходит через вот такие вот периоды, как ты сейчас, это часть пути, часть процесса.Сама. Устала, наверное. Стала нарушать свои правила(
Может второе дыхание откроется? Так все результаты потихоньку пойдут насмарку...
Мне хотелось бы, чтобы такое питание стало для меня нормой жизни. А вот...
Тебе надо к нам за грибамиДоброе утро!
Отчет аж за три дня, а за сегодня будет вечером.
@Лесная Соня на пути к цели 22, 23 и 24.08.2024 - оценка как для меня супер 5!
Посмотреть вложение 1552954Посмотреть вложение 1552956Посмотреть вложение 1552957
В общем поехали на дачу к приятелям.
И 22 августа нашагал я столько потому, что были мы на рыбалке, и не только.
Я взял спиннинг и неспешно пошел по берегу, а потом меня посетила идея фикс: а не пойти ли пособирать грибы?
Лес знаю, точку возврата на ЖПС поставил - и вперед.
Что я вам скажу - по такой суши даже вездесущие поганки засохли.
Так что бродил я недолго.
Ну а пока я ходил товарищи мои впоймали рыбы и неплохого сазанчика.
Мужик: кто долго ходит за грибами, то возвращается с рогами!![]()
какая прелесть23.08 - оценка 5
В дом - 1, из дома - 2 (ну просто книга уже давно была оплачена и наконец я ее забрала из ПВЗ)
24.08 - оценка 5
В дом - 1, из дома - 5 (купила тапочки а-ля кроксы ЛерСанне, которые она конечно же проигнорировала)
@тут_была_я
На пути расхламления появилось препятствие в виде ремонта дороги. До контейнеров не добраться. Ибо они остались за линией обороны
Вот так было в пятницу после дождя. И это вдоль всего дома длиной в пол километра
Посмотреть вложение 1553002
Хороший ремонт, правильный - после дождя асфальт краше всего кладется.На пути расхламления появилось препятствие в виде ремонта дороги. До контейнеров не добраться. Ибо они остались за линией обороны
Вот так было в пятницу после дождя. И это вдоль всего дома длиной в пол километра![]()