А может и киллер чё, кто ему станет противоречитьСтрелок олимпийский из Турции. Красавчег. Вышел такой помятенький невозмутимый, руку в карман, бах-бах и с медалькой. Как киллер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и киллер чё, кто ему станет противоречитьСтрелок олимпийский из Турции. Красавчег. Вышел такой помятенький невозмутимый, руку в карман, бах-бах и с медалькой. Как киллер
Какие пухленькие лапкиМоя кошка тоже крута, костюмчик правда уже сняли...
Посмотреть вложение 1542132
Кресло какое винтажноеМоя кошка тоже крута, костюмчик правда уже сняли...
Посмотреть вложение 1542132
Красавчик!!!
Лапы все белыеКресло какое винтажное
Это хвост серый висит или лапа?
Носки с трусами, постельное бельё, шнурки гладишь?Если не поглажу сегодня одежду, мне 2!!!
Ага, щас же.Носки с трусами, постельное бельё, шнурки гладишь?
Среда - день расхламления? Тоже можно такую цель поставить - в день 5 предметов на помойкуЯ залезла в кладовку... Там штанга с верхней одеждой..... И с зарытой среди них обычной одеждой. Куда мне столько половина с бирками
надо бы, надо....Среда - день расхламления? Тоже можно такую цель поставить - в день 5 предметов на помойку
Показалась бы хоть в обновках@Лесная Соня
05-07.08 оценка 5
Сенглшня я погладила Божечки, куда столько шмотья тооооооо.
Обязуюсь носить все то, что погладила, завтра же надену не то что обычно и бирочки оборву
Ну я на пижаму мерилаПоказалась бы хоть в обновках
Та же хтонь. Поэтому и no buy@Лесная Соня
05-07.08 оценка 5
Сенглшня я погладила Божечки, куда столько шмотья тооооооо.
Обязуюсь носить все то, что погладила, завтра же надену не то что обычно и бирочки оборву