Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яжеговорила, что всегда здесь, даже когда меня тут нет
зая выйдешь за меня?
Не, ну а чо. Все банально и просто - болит - плохо, не болит - хорошо![]()
Ты еще испытание "Улетаем" не прошелзая выйдешь за меня?
ойфсеТы еще испытание "Улетаем" не прошел![]()
Трибьют?Жена с мелкой собрались завтра на КиШа. Прозевал я в суете мирской...
Ну это Князь на самом деле, на Динамо вродеТрибьют?![]()
Не советую. У меня чаще болит, чем не болитзая выйдешь за меня?
Ааа....Ну это Князь на самом деле, на Динамо вроде
Билетов полно, ты всё равно рано не ложишьсяАаа....
Блин. Что за дурацкая мода делать концерты в середине недели?![]()
Неее.... это надо сразу после работы подорваться, потом еще в свою деревню в ночи тащиться. А утром опять на работу... Стара я стала для этой фигниБилетов полно, ты всё равно рано не ложишься![]()
Так у тебя прямая дорога от Динамо. К утру добредёшь. Прям на работуНеее.... это надо сразу после работы подорваться, потом еще в свою деревню в ночи тащиться. А утром опять на работу... Стара я стала для этой фигни
На самом деле, зачем ехать в москоу, если в клубе у дома концерты бываютНа фест какой, другое дело
Ты переоцениваешь мою любовь к КнязюТак у тебя прямая дорога от Динамо. К утру добредёшь. Прям на работу![]()
хочу вас потормошить
Вот это ты тормошнул, классный вопрос для профильного в марафоне!расскажите когда вам бывает хорошо и когда плохо?
Ну и по поводу когда именно мне хорошо или плохо...расскажите когда вам бывает хорошо и когда плохо?
Когда там марафон, вроде в августе анонсировали?Кажется кто-то по профильным соскучился![]()