Фанта
Гуру
я не знаю, что автоматом должно прилагаться, а что не автоматом...А к нему побочки не прилагаются автоматом?
Такие как, например, хождения по звездам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю, что автоматом должно прилагаться, а что не автоматом...А к нему побочки не прилагаются автоматом?
Такие как, например, хождения по звездам
У меня сильное. Но не в борще дело если мужик не прислугу ищет как мой первый муж украинец.у меня это слабое место, ты же знаешь
Я вот склоняюсь к мысли, что прилагается)я не знаю, что автоматом должно прилагаться, а что не автоматом...
Плюш, я думаю, дело в комплексеНо не в борще дело
Идея в том, что это не мужчины разные. Ну или даже не так. Это у тебя в голове (ну или где-то там еще) фильтр, который классифицирует мужчин по признакам достаточности. У другой девушки этот фильтр работает иначе, потому что другие ожидания и, внезапно, та же самая выборка мужчин будет отсортирована в другую последовательность. Подчеркну, что мы говорим о социальной норме, а не об отклонениях. Грязного, валяющегося под скамейкой алкаша в мокрых штанах сложновато хотеть, наверное) Хотя, мб и такие фильтры бывают, я не знаю.Моя имха, какие бы ни были отношения, есть "хорошие" мужчины и не очень. И никакими отношениями и душевным теплом, не добавить чисто физическую "нехватку" чего бы то ни было...или избыток.
Да нет разницы. Мой ответ будет таким же. Нет никакой абсолютной золотой звезды. Все в голове смотрящего.Мальчиков бы опросила о золотой звезде . Но мальчиков в созразеле мало.Нихт никто)
Золотой звезды колпак - создавай)))Где тема Серебряная изда?
Низя всех под одну гребёнкуАлки качественно ипут только мозги...
Это пусть Нюська, ну у которой рожа хомяка, пусть создаёт) она здесь чуть поболее меня будет)Золотой звезды колпак - создавай)))
Хамим, юноша? Предупреждение в профиль и запрет постинга в теме на неделюЭто пусть Нюська, ну у которой рожа хомяка, пусть создаёт) она здесь чуть поболее меня будет)
Грязного, валяющегося под скамейкой алкаша в мокрых штанах сложновато хотеть
Алкаши легко пачкаются, а значит априори грязные) да и валялся в отключке каждый. Запах опять же прямо скажем вонь- перегар. Ну а там ссаться или блевать- это уже детали образа.Низя всех под одну гребёнку
Согласна. Есть хорошие м, с ними хорошо общаться, но в секс не тянет. Или потянуло, попробовал, а там не то и чувства гаснут. Либо мы друзьями тогда будем, либо разойдемся.Совместимость важна, физические параметры, ну и опыт, трудолюбие, кхм, в этой сфере.
А чувства хорошо, конечно, но они тут не помогут...
Идея в том, что это не мужчины разные. Ну или даже не так. Это у тебя в голове (ну или где-то там еще) фильтр, который классифицирует мужчин по признакам достаточности. У другой девушки этот фильтр работает иначе, потому что другие ожидания и....
Для кого-то это запахи, формы или выносливость, для кого то это социальный статус, недвижимость или доход. Ну или совместимость неврозов, травм) Но чаще всего это все вместе, сложное переплетение множества ожиданий, о котором говорят просто - подходящий(-ая) по типу личность.