Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
А к нему побочки не прилагаются автоматом?
Такие как, например, хождения по звездам 🌠
я не знаю, что автоматом должно прилагаться, а что не автоматом...

Но не в борще дело
Плюш, я думаю, дело в комплексе
но там куча переменных, о которых мы не знаем и даже представить не в состоянии
разных людей разные вещи триггерят

Моя имха, какие бы ни были отношения, есть "хорошие" мужчины и не очень. И никакими отношениями и душевным теплом, не добавить чисто физическую "нехватку" чего бы то ни было...или избыток.
Идея в том, что это не мужчины разные. Ну или даже не так. Это у тебя в голове (ну или где-то там еще) фильтр, который классифицирует мужчин по признакам достаточности. У другой девушки этот фильтр работает иначе, потому что другие ожидания и, внезапно, та же самая выборка мужчин будет отсортирована в другую последовательность. Подчеркну, что мы говорим о социальной норме, а не об отклонениях. Грязного, валяющегося под скамейкой алкаша в мокрых штанах сложновато хотеть, наверное) Хотя, мб и такие фильтры бывают, я не знаю.

Для кого-то это запахи, формы или выносливость, для кого то это социальный статус, недвижимость или доход. Ну или совместимость неврозов, травм) Но чаще всего это все вместе, сложное переплетение множества ожиданий, о котором говорят просто - подходящий(-ая) по типу личность.

Мальчиков бы опросила о золотой звезде . :-D Но мальчиков в созразеле мало.Нихт никто)
Да нет разницы. Мой ответ будет таким же. Нет никакой абсолютной золотой звезды. Все в голове смотрящего.

UPD. Но у мужчин фильтры попроще, кмк, попреземленнее) Не слишком толстая/худая, ну и главное что бы шевелилась, хоть немного)

Последнее редактирование:
Хамство
Это пусть Нюська, ну у которой рожа хомяка, пусть создаёт) она здесь чуть поболее меня будет)
Хамим, юноша? Предупреждение в профиль и запрет постинга в теме на неделю

Грязного, валяющегося под скамейкой алкаша в мокрых штанах сложновато хотеть
Низя всех под одну гребёнку:girls2:
Алкаши легко пачкаются, а значит априори грязные) да и валялся в отключке каждый. Запах опять же прямо скажем вонь- перегар. Ну а там ссаться или блевать- это уже детали образа.
Вывод- по идее алкаша сложновато хотеть.
Что б захотеть алкаша надо еще постараться))

Совместимость важна, физические параметры, ну и опыт, трудолюбие, кхм, в этой сфере.

А чувства хорошо, конечно, но они тут не помогут...
Согласна. Есть хорошие м, с ними хорошо общаться, но в секс не тянет. Или потянуло, попробовал, а там не то и чувства гаснут. Либо мы друзьями тогда будем, либо разойдемся.
Мне не комфортно с неопытными м. Или с такими, которые "не чувствуют", не ловят ритм, не разнообразны в технике.
Качество уя и владения им для меня очень важно и я не тяну с практикой обычно, если м мне интересен больше чем друг.
И БА реально в этом плане для меня "золотой", моя "ночная кукушка".

Я экспериментировала много с этой сферой. И отдельно изучала у себя - есть ли для меня значение в сексе от того знаешь ты м или нет? Как влияет отношение на ощущение?
Интересные опыты получила. Я смогла разделить отношения и секс.
Но если секс без отношений вполне хорош, отношения без секса (без хорошего секса) это не отношения.

Идея в том, что это не мужчины разные. Ну или даже не так. Это у тебя в голове (ну или где-то там еще) фильтр, который классифицирует мужчин по признакам достаточности. У другой девушки этот фильтр работает иначе, потому что другие ожидания и....

Для кого-то это запахи, формы или выносливость, для кого то это социальный статус, недвижимость или доход. Ну или совместимость неврозов, травм) Но чаще всего это все вместе, сложное переплетение множества ожиданий, о котором говорят просто - подходящий(-ая) по типу личность.

Это всё верно, написано, развернуто, но этот разворот, уже для отношений и притом серьезных.
А если просто о сексе говорить, то, да, у девушек разные фильтры по поводу внешности, выносливости и прочих техник, но социальные аспекты, деньги, неврозы, статус - к сексу никаким боком не относятся...

Можно иметь идеальную совместимость и считать золотым ...., человека, который в реальную жизнь твою жизнь и отношения не встроится никогда....
А если встроить, то это ад и пипец....

И чувствовать "а всё же чего-то не хватает" с партнёром, который идеально подходит под все параметры......бери да женись...кроме одного.. ....

Имхо, это одна из причин по которой изменяют в браках....

Назад
Сверху Снизу