знаю что будет,но не могу остановится...

Алексей, я всегда помню, что я - алкоголик. Нам просто нельзя об этом не думать. Но я стала относиться к себе как-то по-другому. Очень многое изменилось в моей жизни с поддержкой форума. Много информации, много позитива. Вот уже чувствую в себе силы и желание помочь другим людям, которым тяжело сейчас. Им предстоит пройти такой же путь: сложный и мучительный во всей аспектах. Сломать себя. Переступить.
Но кому сейчас легко? Надо жить и верить в лучшее, воспитывать детей, любить мужей (и не мужей тоже любить :lol: ).

Олеся, если ты будешь похмеляться когда плохо, то не бросишь. Надо держаться. Сначала будет тяжеловато, потом полегчает. Но однозначно надо когда-то начинать не пить. Я предлагаю завтра. Если станет не в моготу, то приходи сюда и будем отвлекаться от плохих мыслей и желаний.

АлексейК написал(а):
Олеся, если ты будешь похмеляться когда плохо, то не бросишь. Надо держаться. Сначала будет тяжеловато, потом полегчает. Но однозначно надо когда-то начинать не пить. Я предлагаю завтра. Если станет не в моготу, то приходи сюда и будем отвлекаться от плохих мыслей и желаний.
алёш,я конечно сюда прийду завтра...но дело в том что у меня панические атаки...и есле плюс похмелье то вообще туши свет...сегодня я пошла за пивом и коньяком ...муж не смог...ему было намного хуже,а я притащила всё,и решила не похмелятся...было очень плохо...покормила детей уложила на дневной сон...лежу я возле дочи и вдруг воздуха не хватает,думаю что за нафиг?откинула как учили психологи эти мысли...вдохнула поглубже...ух прошло! немного сердце застучало...тоже не придала внимания...и вдруг сердце прямо в горле застучало,да с перерывами,запинается,а думаю тоже бывало...но сердце дальше запинается,думаю блин должно кака раньше раз два запнулосъ и всё...а тут уже почти минут пять бъётся не так как надо...и главное что запинается когда то я слышу бульканье на аорте на горле...ну и мое услужливое сознание нарисовало картину что там происходит(я сама почти медик)и у меня тут же начелась паника...закружилась голова,лицо горит,сердце запинается,воздуха нет...я бегом за пивом...выпила сразу бутылку...и всё блин прошло (((( как же гадко а

АлексейК написал(а):
алёш,я конечно сюда прийду завтра...но дело в том что у меня панические атаки...и есле плюс похмелье то вообще туши свет...сегодня я пошла за пивом и коньяком ...муж не смог...ему было намного хуже,а я притащила всё,и решила не похмелятся...было очень плохо...покормила детей уложила на дневной сон...лежу я возле дочи и вдруг воздуха не хватает,думаю что за нафиг?откинула как учили психологи эти мысли...вдохнула поглубже...ух прошло! немного сердце застучало...тоже не придала внимания...и вдруг сердце прямо в горле застучало,да с перерывами,запинается,а думаю тоже бывало...но сердце дальше запинается,думаю блин должно кака раньше раз два запнулосъ и всё...а тут уже почти минут пять бъётся не так как надо...и главное что запинается когда то я слышу бульканье на аорте на горле...ну и мое услужливое сознание нарисовало картину что там происходит(я сама почти медик)и у меня тут же начелась паника...закружилась голова,лицо горит,сердце запинается,воздуха нет...я бегом за пивом...выпила сразу бутылку...и всё блин прошло (((( как же гадко а

Блин, мамаша ты или где? Гадко ей..А им не гадко будет, когда ты загнешься? вылезай из дерьма сестричка, по-любому. имея таких крох носиться с собой и со своим мужем -ты не мать, вот не собираюсь тут миндальничать- НЕ МАТЬ! Ты им до школы нужна как воздух, понимаешь? воздух!!! Попробуй без воздуха минуту прожить... Так что или ты мать и будешь думать только об этом или не расчитывай на понимание..мое во всяком случае

АлексейК написал(а):
Посмотри эту тему.

www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...asc&start=0
так и знала что мне её посоветуют!я её уже читала!все мои симтомы...но когда у меня был срыв нервов,это было 6 лет назад...вот тогда я испугалась...а после лечения научилась с этим работать...врагу не пожелаю...я не могла в туалет сама идти.слабость...по стеночке как старушка столетняя добиралась...а вот сейчас снова начилось..

Tapoli написал(а):
Блин, мамаша ты или где? Гадко ей..А им не гадко будет, когда ты загнешься? вылезай из дерьма сестричка, по-любому. имея таких крох носиться с собой и со своим мужем -ты не мать, вот не собираюсь тут миндальничать- НЕ МАТЬ! Ты им до школы нужна как воздух, понимаешь? воздух!!! Попробуй без воздуха минуту прожить... Так что или ты мать и будешь думать только об этом или не расчитывай на понимание..мое во всяком случае
я не загнусь!!!говорю же выпила то совсем немного,3 бутылки пива...накормлены,сейчас спят...я хотела их обоих искупать,но померяла температуру и у никитки почти 38...решила его не купать...а у него ещё в садике скарлатина ходит.надеюсь что не она...посмотрим завтра,есле что к врачу...но я думаю что зуб у него...коренной полез,может иза этого и температурит,горло не красное,но кашляет...я потеряла 6 детишек...пусть это были выкидыши,но для меня это как мои дети...поэтому я не понимаю почему я пъю,ведъ всё прекрасно,наконец-то детки есть и дочка и сын...как я и мечтала...ну что же мне ещё надо???когда муж не пил(сдавал кровь для получения прав)меня совсем не тянуло...и было так хорошо,потом он запил,потом мне стал предлагать...ну вот и результат...слабая я

olesja76 написал(а):
а после лечения научилась с этим работать...
Привет, Олеся. А расскажи, как ты научилась с этм работать? У меня сильный приступ только один раз был. Когда я тему завела. Больше не повторялось, но частенько случается, что я теряю ощущение реальности происходящего. Блин, ужасно муторно и неприятно это. Чё делать - не знаю. :cry:

olesja76 написал(а):
Слабая она... -кого это из них волнует? Ты для них ВСЕ -радость, огорчение, тепло, еда, ВСЕ! Нафига ты потеряла 6 деток, если не поняла своего главного предназначения -БЫТЬ МАМОЙ. Моим в 91 есть было нечего-такое было время, но разве я сидела и думала -вот я не могу их накормить. я думала - ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы у них все было. Твоим сейчас нужна ты, забудь про себя сейчас и думай только о них...и Бог тебя вразумит и даст силы, надеюсь! Встряхнись и забудь про себя..

Ясно написал(а):
olesja76 написал(а):
а после лечения научилась с этим работать...
Привет, Олеся. А расскажи, как ты научилась с этм работать? У меня сильный приступ только один раз был. Когда я тему завела. Больше не повторялось, но частенько случается, что я теряю ощущение реальности происходящего. Блин, ужасно муторно и неприятно это. Чё делать - не знаю. :cry:
когда будет приступ возьми прижми ладони к лицу и подыши через нос через ладони 30 раз...и сконцетрируй внимание именно на дыхание.а не не на то что голова кружится...просто дыши и считай до 30...сама не заметиш как всё отступит.но самое главное дыши не глубоко и не прирывисто...просто НОРМАЛьНО как всегда дыши...нужно переключить внимание!помогает тоже холод...есле тебе стало плохо возьми кусочек льда и води им по затылку и опять же концентрируй внимание на ощущениях от льда на теле...пиши мне как ты ,ладно?

olesja76

бросай пить сама.Пьющая мама- это даже не ад...
Знаешь, я человек нормальный- не алкоголик, то есть могу пить , могу не пить.
Мама алко и наркоманка.
Муж тож алк.
Реально- я когда родила дочу, дала себе слово, что мой ребенок никогда не увидит запойную маму.
И папе пить не даю.
По поводу панических атак...Знакомое дело.
НС не в порядке, сосуды может быть.
У меня сосуды головного мозга как-то неправильно работают.
Но вот научилась справляться с приступами.Таблетки пью( адреноблокаторы), в больнице лежала( на кардиологии),
главное- не психовать, не пить и не курить .
Кстати, мне аквааэробика помогает здорово, бассейн.
Врачи говорят- здоровый образ жизни надо вести.
И не психовать.
Может тебе психолог что-то пропишет?
И пить бросай.Это разрушит твою жизнь.И деток потеряешь.
Мама моя обижается, что я ее не люблю...А я любила, очень.
Но потом эта любовь ушла...Уступив место ненависти, презрению и т.д.
Потом , повзрослев, стала просто жалеть ее.
Но любить...не могу.

Назад
Сверху Снизу