знаю что будет,но не могу остановится...

Леська

Олеся-куролеся
Не пьет 14 лет 12 дней
ну вот я рeшила написатъ...потомучто совсем некому выговарится,
вот моя история
мне сейчас 31 год,у меня двое деток,3 года сыну и год дочке...ну вот..мужа моего я узнала когда мне было 22,тогда я не пила,ну выпить любила,но не знала что такое похмелятся,он ко мне приехал на свидание с бутылкой водки...мы с ним сильно ругались всегда...тогда у меня была булимия анорексия...я тогда работала на фабрике,после нашей ругачки я не спала целую ноч...и с утра пошла на работу,а на работе мне стало очень плохо пришлось вызвать скорую...сердце стучало,голова кружилась,и я падала в обморок каждые пол часа...вызвали скорую ,увезли...ну вот так началось мой нервный срыв...я боялась всего,я не могла находится со многими людьми,у меня сразу начиналась паническая атака в магазинах!но мы с мужем продолжали ругатся...так кАК мне было всегда плохо я пила пиво...мне это помогало,раз мы поругались,он меня толкнул и я разбила голову...он пошёл спать,а я поняла что мне надо голову зашивать(я сама мед сестра)я его разбудить пыталась...на что он мне ответил...тумаком,я вызвала тогда такси..
.когда скорая увезла меня в 10 раз с тахихардией и панической атакой,мне там сказали что мне нужна терапия...ох сколько я должна была выслушать (от мужа)что я такая сякая ухожу от него на 3 месяца...и что типа мы сами справимся и я гадкая и тому подобное...ну жила я там в клинике и на выходные он меня забирал,он пил,пил ,пил,со своим другом(муж его сестры)они устраивали скандалы мне...раз помню я их водку спрятала,они так скандалили...а мне было так обидно...я же домой приехала и лиш на два дня!а он тут синячит!!!взяла я нож и порезала себя(у меня это проблема,я себя режу ☹️( и залезла в шкаф и ревела там...а они на до мной надсмехались...боже мой почему я тогда от него не ушла???незнаю...потомучто сама пила и мне помагало...ну ладно это из моей прошлой жизни
потом я забеременела сыном(тогда как раз мы с ним растались и я уехала к маме...500км)а тут узнаю что беременна,у меня было 6 выкидышей и я не верила что он заядержится...но вот так наш сын нас свёл вместе...родила,а когда сыну было 5 недель,он чуть не умер,я его откачивала и вызвала скорую(муж был пъяный без ног)и когда пришла скорая то они меня не понялаи...типа там здоровый мужик в зале спит и машина есть...а он дрыхнет когда сын умирает...тогда я решила,я всё сделала для того чтоб переехать к маме...500 км!ну вот и переехала,он приехала за мной,кодировался...мы все трудности решали вместе.у нас родилась ещё один ребёнок,дочь...когда я была беременна он начал снова пить...кодировка была на пол года...было очень трудно,у меня была очень тяжёлая беременность,а я тащила на себе маленького сына(ему и двух лет не было)и ещё пъяного мужа...похмелку тащила на себе с пузом.для него...когда родилась настя ,медленно но верно...начала с ним пить вместе...и дошло до того что у меня тоже как у него запои...мне плохо и я пъю...неделю назад он вышел из больницы...он лежал на чистке от алкоголя..2 недели назад он потеряла права по моей вине...он меня так довёл что я перерезала себе вены...я не хотела умирать,я ему и при нём хотела показать что он меня достал...это было глупо!!!зашили,а когда мы ехали(детей я отвела маме)назад,нас остановила полиция...ну вот и нет прав...уже второй раз...а я ещё здесь...когда он лежал неделю в больнице,он решил не пить...я вздохнула с облегчением...но первый же день ...после больницы когдас мы закупались...он не выдержал и купил и сразу выпил...ну а я дура конечное тоже...просто надоело всё...нашла кодирование,буду звонить завтра и надо нам обеим кодироватся...когда то давно давно...я сказала себе что муж меня тянет в омут...а теперь я с точностью могу сказать...он затянул меня в болото,в омут...и как же мне былезти из него???просто у меня вот так и детство прошло гадко...ко мне приходил мужик(мы спали в школе...родители работали)и сделал он меня женщиной в 7 лет...и так до 16...а я не могла сказать кому-то...сказала раз сестре...а она не поверила и обсмеяла...ну а дальше боялась показатся самой виноватой...у меня термин в конце января к психологу...я жду этого термина...мне очень плохо

Фокс написал(а):
olesja76

а сейчас пьешь?
да...выпила пива,он пъёт сейчас конъяк...пасивный,я детей накормила,сейчас малую буду спать укладывать....а он сидит перед компом цедлый денъ,у меня лептоп,доча на руках засыпает,а я одной рукой печатаю

Привет, Олеся. Из болота вырваться можно, но нужно стараться, и делать это напористо, даже не смотря на мужа (он- это отдельный разговор). Сначала тебе надо взяться за себя. Форум тебя поддержит.
Ты раньше кодировалась, и вообще пользовалась услугами наркологов?

Ну в общем кодировка нужна только облегчение от тяги, алкоголизм она не лечит. Алкоголизм ты должна будешь лечить сама- вытеснять алкоголь из своей жизни, а для этого чтобы не произошло ты должна будешь все решать на трезвую голову и не жалеть, что когда-то закодировалась. Лучше конечно, когда ничего серьезного не случается, но у тебя еще и проблема с мужем. Муж хочет кодироваться или ты его заставляешь это сделать?

мы нашли этот форум вместе...в надежде что тут подскажут где кодироватся в германии...я здесь уже всё перечитала...а ему сказала,что здесь много поучительного и много помощи морально...а он пасивно на это среагировал...не заходил на этот форум совсем,его сейчас больше интересует то ,сколько ему штрафу платить надо за потерянные права...он сейчас об этом инфо ищет...а мне совсем всё равно,деньги это всё равно...можно частями выплатить...а вот здоровъе частями не вернёш...
меня потрясла темка"когда мама пъёт,это ад"почитала с начало до конца...и стало мне страшно...не хочу я такого,чтоб меня дети не уважали и могли ударить...а ведъ я вены то себе перезала,дети спали,но а есле бы мой трёхлетний сынишка увидел лужу крови???боже мой ,ну как же вылезти из этого похмелья???мне сейчас плохо,я пъю пиво...муж спит на диване в зале...он мне вчера сказал что есле его парализует то я должна буду ему в вену ввести бензин...типа он не хочет под себя ходить...почему он такое сказал?у него очень высокое давление...в спокойном состояннии 160...а есле запои то он не даёт ему мерить...а вены у него тогда взбухают и лицо красное...белки глаз у него жёлтые,а на чистке после проверки всего всего...ему сказали что у него на печени белые прожилки,печёнка не справляется,ведь так???а ещё ему сказали что у него был на днях маленький инфаркт...его это испугало...я думала надолго...а выписали ,мы пошли закупатся и он мне сказал что он возле полки с выпивкой хотел прямо там же из горла выпить...он купил и сразу на улице выпил,ну вот я думаю что у меня проблемма с алк...но никогда при закупке у меня нет желания выпить в магазине...даже и не покупаю алкоколя и не думаю о нём...может я ещё не потерянный человек?
а когда перед больницей ...он был странный.он не ел 4 дня ,и я силой ему суп пихала,и тут он изменился в лице и говорит...смотри там же в супе черви...мне так страшно стало,а вдруг ему покажется что я паук или не дай бог наши дети?и будет нас тыкать ножом?страшно
всё я это терплю,незнаю иза чего...он меня туда в алкоголь тянет...когда я не пила,не хотела,он агресивно на это реагировал...выпей типа...ну давай посидим хорошо.киношку посмотрим...я его не обвиняю...мне насильно никто не вливал...
а вот вчера мы с ним крупно поругались...я предложила растатся...а он"ну конечно типа как запахло жаренным(права потерял)я его бросаю одного...мы с ним 10 лет...за эти 10 лет он терял 5 раз работу,я везде его отмазывала...всё разруливала,звонила,сама работала в престарелом доме,там провожала старушек в мир иной...видила как они умирали,держала им руку...меня это так потрясало,я была сама не своя,хотела прийти домой,поделится горем и болью...а встречала пъяного мужа,который делал скандалы...и я тогда сама пила чтоб хоть как то переработать эту боль...он потерял работу.мы не могли платить за квартиру 3 месяца...он не пошёл в арайтсамт,такое учереждение где безработную пособие платят...а есле не явился то тебе денюжку закрывают на 3 месяца...он пил,у меня тоже тогда работы не было...он спал на гладильной доске...а я металась,к нам ходили уже от суда...ну я не видя выхода пошла в пуф работать...ему сразу сказала.заработала бутылкой водки по лицу...сломал мне зуб,и челюсть...ничего,я работала дальше...заплатила за квартиру,и решила уехать к маме...но узнала что беременна...кста в пуфе что интересно я не тра...лиш раз...попался дядя такой ,который меня просто расчёсывал(у меня длинные волосы ниже попы)гладил по лицу,делал комплименты,танцевал со мной...и он меня так сказать купил там и никуда от себя не отпускал...вот так вот,работала в пуфе,но ни разу не спала с мужиками...он был моим ангелом хранителем...я ушла от туда сразу как заплатила квартиру...а муж до сих пор меня называет шлюхой,шалавой...типа вот такая я по деньгам больная..и всё равно что я ему объясняю...его мнение такое остаётся при нём...после вчерашней ругани он меня встретит словами"доброе утро крыса вонючая"ПРИ ДЕТЯХ!!!я в шоке...но и бросать его не могу...ему нужна помощ...подержите меня плис

Олесь, в общем для мужа пока не пришло время бросать. Когда он влетит в настоящее дерьмо, а в этот момент никого рядом не окажется, чтобы его отмазать, тогда возможно он и созреет.
Что касается тебя: бросай пить и поднимай детей, если кто тебе будет мешать гони нахер и не пускай домой. Сейчас судьба детей только в твоих руках, потому что только ты думаешь о них.
И не ловись на его пьяный бред "бензин в вену", пусть несет что хочет, а ты о детях думай. Когда ты выберешься из этого болота, жизнь покажется сказкой, а ты вней будешь королевой.
В общем начинай не пить с завтрашнего дня. Если ты собралась кодироваться, то выдерживай трезвый срок, который назначит врач. С форума никуда не уходи, будем вместе выбираться. Мы здесь все связаны с этим болотом и пытаемся либо выбраться из него, либо обратно не попасть.
А мужу скажи, что ты идешь в новую, счастливую жизнь, в которой нет разрезанных вен, похмелий, скандалов, а есть только счастье. И еще пусть поторопится с решением, а то ему может места не хватить в новой жизни.

Вас спасет только полное воздержание от алкоголя, причем на всю оставшуюся. Если, конечно, вы оба хотите вырастить своих детей.
Вместе не пить - это довольно легко, если оба этого хотят.
В противном случае - беги от него, пока ты и дети целы.

Когда он влетит в настоящее дерьмо, а в этот момент никого рядом не окажется, чтобы его отмазать, тогда возможно он и созреет.
Леха прав...ога...

АлексейК написал(а):
С форума никуда не уходи, будем вместе выбираться.
спасибо большое,я буду здесь!,кстате я на права хочу учится после н.г,боюся немного...всёже мне 31 а не 18...и я на фитнес записалась на 2 года,2 недели уже ходила...муж ворчит...типа где я возьму время сварить и убратся?а мне пофиг...я хочу для себя это хотя бы...а это его проблемы!

Фитнес - большое дело!
Скоро сама себе нравится начнешь! А муж если не уважает, то к сожалению, это может никогда не прийти к нему. Сдается мне, что ты ему пофиг, не говоря уж о детях...

Ты взрослый человек и сама можешь принимать решение, ходить куда-то или не ходить. Если дети накормлены напоины, то конечно надо ходить. Ты этим самым поможешь себе освоиться в новой жизни. Твоя цель- ты здорова и дети счастливы. Все!!! Остальное пусть сам задумывается как ему жить дальше. А еще раз ударит, сдавай его местным ментам, а то от побоев не избавишься.
Главное предупреди его, что такой лафе пришел конец- хочет с тобой жить нормально, пусть тянется за тобой. Нужна будет ему поддержка- пусть приходит сюда.
Завтра будешь пить?

Почему не верится?
Не пьешь и не заморачиваешься. Прям как не алкоголик.
А то что было, так это уже где-то там осталось- в другом временном отрезке. :)

АлексейК написал(а):
Завтра будешь пить?
не знаю (((есле будет похмелье наверное так и будет(((значит выпъю...он меня не бъёт сейчас,раньше когда детей не было мог ударить...а сейчас нет...но морально унижает,говорит что я ничтожество...и никому не нужна.и т.п...а я же вижу что я нравлюсь другим...глазки строят хотъ и мне 31

Назад
Сверху Снизу