Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, 100% тока они вот думают иначе. Они уверены, что девушки, и что это просто окружающие дураки, не понимают.
Стиль такой бабка-стайл. Не всем идет. Девушки максимум до 23-х так одеваются. И то если вкус есть.

Стиль такой бабка-стайл. Не всем идет. Девушки максимум до 23-х так одеваются. И то если вкус есть.
И средства, что б купить "бапкинские вещи", выпущенные обычно недешевыми брендами.

Вчера прихожу с работы - на столе оладушки с протеином. Прошлый раз макарошки с нагетсами. З - забота.

Поговорили об обмене комнатами. Ей хочется в ремонт но не хочется перебирать все ее барахло. Я предожила только в большие мешки свалить)) . Свое то быстро перенесу. Не хочет уже.

И средства, что б купить "бапкинские вещи", выпущенные обычно недешевыми брендами.
Это да. Но если ты обладаешь вкусом и чувством стиля подобное ищется на барахолках и магазах винтажа. И не факт что ты это сможешь носить и сочетать. Хотя у сестричек олсен иногда получается.

Есть категория женщин, которые до глубокой старости думают, что они выглядят как девушки. Они и в 60 и в 70 малюют черные стрелки, яркие огромные губы, носят немыслимые наряды. Их еще городскими сумасшедшими называют.
Я таких не встречаю почему-то... Одни скуфини и бабки типа ходящие в бассейн в 11-12 часов. Даже глянуть не на кого. Но возможно где-нибудь в театрах они и есть. Скинули бы хоть пример. Что за немыслимые наряды
.

Это да. Но если ты обладаешь вкусом и чувством стиля подобное ищется на барахолках и магазах винтажа. И не факт что ты это сможешь носить и сочетать. Хотя у сестричек олсен иногда получается.
Да, ага, согласная.Screenshot_20250112_112840_com.yandex.browser.jpg

Катя Пушкарева
2000г- бедная провинциалка.
2024 - богатая москвичка.

Я таких не встречаю почему-то... Одни скуфини и бабки типа ходящие в бассейн в 11-12 часов. Даже глянуть не на кого. Но возможно где-нибудь в театрах они и есть. Скинули бы хоть пример. Что за немыслимые наряды
.
Ну ты помнишь доказывала, что русским мужчинам не нравятся восточные красавицы? И как доказательство привела себя в пример, что надев темный парик, намазав ярко глаза, нацепив аляпистые украшения, ты заметила, мужчины смотрят на тебя не с вожделением, а скорее взгляд отводят. Даже кривятся.
Вот это все поэтому.

воняло от автора отзыва, 💯 . Знаю таких вечно недовольных. Таким пахнет, дует, кто то из персонала смотрит косо, обязательно находят дырку на полотенце или пятно или заветренную сосиску на завтраке. Жалко таких. Вот Химэ молодец, умеет получать удовольствие от жизни!
Я не знаю, не обнюхивала. Нет вонючих знакомых

.
подруга занимается танцами и участвует в соревнованиях. На последнем была женщина в розовом с кудрями и стрелками, танцевать толком не могла, выглядело это все странно. С другой стороны, хочется ей побыть этакой барби, вай нот? Выглядела счастливой. Остальные девушки-женщины-бапки выглядели так

Вложения

• IMG_9475.jpeg
    IMG_9475.jpeg
    81.9 KB · Просмотры: 63
Я не знаю, не обнюхивала. Нет вонючих знакомых
я как заядлый путешественник таких недовольных встречала лично. Там и принюхиваться не нужно. вечно недовольные, которым все должны, если они копейку кинули. Специально ищут к чему бы придраться.

Мне не странно, я себя так называю)
Я тоже называю себя девушкой, да и все окружающие - например, парни, которые пытаются познакомиться на улицах. Так что это не мои фантазии. В последний день лета, когда мы с парнем праздновали его ДР в Старлайт Дайнере на Октябрьской, у меня спрашивали паспорт, чтобы дать шампанское - он тогда сказал, что "ей уже есть 18" :))

подруга занимается танцами и участвует в соревнованиях. На последнем была женщина в розовом с кудрями и стрелками, танцевать толком не могла, выглядело это все странно. С другой стороны, хочется ей побыть этакой барби, вай нот? Выглядела счастливой. Остальные девушки-женщины-бапки выглядели так
Ну согласись, даже не видя близко лиц, просто даже по осанке, видно, что это врослые женщины.

Я тоже называю себя девушкой, да и все окружающие - например, парни, которые пытаются познакомиться на улицах. Так что это не мои фантазии. В последний день лета, когда мы с парнем праздновали его ДР в Старлайт Дайнере на Октябрьской, у меня спрашивали паспорт, чтобы дать шампанское - он тогда сказал, что "ей уже есть 18" :))
Ты и выглядишь как девушка, так что все логично.

Вот… а трезвенники лишены таких комплиментариев неожиданных …))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу