Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос после 40 и до какого возраста считается девушка? Соответственно она потом из девушек сразу в бапки переходит? В каком моменте отсчета срабатывает?
Если писят раз на синем форуме повторить "я девушка", то хоба - смотришь в зеркало и девушка.

На лыжах чай поди катаются. У них же СНЕГ есть!
Счастливые!
Но мы не отчаиваемся, тоже ждём снег.
Я главнодело мазь получила удерживающую, что б не сильно лыжи скользили, а на траве ж они и так не скользят.

Катена, третий по счету. Дальше искать не стала). Можешь убедиться сама, если набрать название отеля отзывы в поисковике.
Не благодари за сэкономленное время.
воняло от автора отзыва, 💯 . Знаю таких вечно недовольных. Таким пахнет, дует, кто то из персонала смотрит косо, обязательно находят дырку на полотенце или пятно или заветренную сосиску на завтраке. Жалко таких. Вот Химэ молодец, умеет получать удовольствие от жизни!

Везучая... Я уже точно не стану.

Ушла напевая:
"Косомол, не просто возраст,
Комсомол моя судьба..."
Повторяется 2 раза.
Родина партия Лееенин
Мы в букваре прочитали с тобооооой
Родина, партия, Ленин
Стали велииикою нашей судьбооой
В нииих революции слава виднааа
С детствааа нам дороги эти словааа
Родина Родина
Партия Партия
Ленин Лееенииин...

Это мы в школьном хоре пели :facepalm:

У меня вопрос после 40 и до какого возраста считается девушка? Соответственно она потом из девушек сразу в бапки переходит? В каком моменте отсчета срабатывает?
Если выглядишь как девушка значит девушка.

У нас навалило... Хоть бы не дошел никто. Чет вчерашний день все соки выжал. Надеюсь спокойно будет
Хотя для бизнеса это плохо. Но бизнес не мой).

У нас навалило... Хоть бы не дошел никто. Чет вчерашний день все соки выжал. Надеюсь спокойно будет
Хотя для бизнеса это плохо. Но бизнес не мой).
Если кто то заболел, то дойдут в любую погоду)

Если писят раз на синем форуме повторить "я девушка", то хоба - смотришь в зеркало и девушка.
А свет мой зеркальце скажи да всю правду доложи уже не работает?

Если выглядишь как девушка значит девушка.
Есть категория женщин, которые до глубокой старости думают, что они выглядят как девушки. Они и в 60 и в 70 малюют черные стрелки, яркие огромные губы, носят немыслимые наряды. Их еще городскими сумасшедшими называют.

Есть категория женщин, которые до глубокой старости думают, что они выглядят как девушки. Они и в 60 и в 70 малюют черные стрелки, яркие огромные губы, носят немыслимые наряды. Их еще городскими сумасшедшими называют.
есть и такие и они выглядят не как девушки, а как как странно одетые женщины.

есть и такие и они выглядят не как девушки, а как как странно одетые женщины.
Ага, 100% тока они вот думают иначе. Они уверены, что девушки, и что это просто окружающие дураки, не понимают.

Химэ не выглядит как молоденькая девушка.
Увы и ах.
Образ делают не только хорошая кожа ,улыбка,и чистые! ухоженные волосы,но и определенный стиль одежды.
Обувь и вещи с чужого плеча это не про стиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу