Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала
я такая же чуть более недели назад валялась)
выздоравливай!
спосибо !
Вирусы, не убивающие нас, делают нас ...
prikoly-3d-vizualizacija-intererov_1.jpg

Выздоравливайте!
Было похожее прошлой зимой. Отравление: один-в-один бодун.
Дежавю словила. Восприняла, как напоминалку)

Привет, Хэнг!
Ты сильно не болей, не чихай и не кашляй. Я тебя тут зачитала вслух (на работе) грю: какой-то вирус ходит, надо быть острожными, кладет в кровать наповал, с утра. В эту минуту открывается дверь, заходит бабка в шапке и валенках.) И как принялась носом шморгать да пэрхаць на всё. Живая иллюстрация.
Так мы проветривались с полчаса. Я еще ручку двери хотела чем протереть.
А теперь и у меня кости ломят, цилиндр кручу.) Буду чеснок по вечерам есть.
Поправляйся!

Привет, Хэнг!
Ты сильно не болей, не чихай и не кашляй. Я тебя тут зачитала вслух (на работе) грю: какой-то вирус ходит, надо быть острожными, кладет в кровать наповал, с утра. В эту минуту открывается дверь, заходит бабка в шапке и валенках.) И как принялась носом шморгать да пэрхаць на всё. Живая иллюстрация.
Так мы проветривались с полчаса. Я еще ручку двери хотела чем протереть.
А теперь и у меня кости ломят, цилиндр кручу.) Буду чеснок по вечерам есть.
Поправляйся!
Чего она хотела-то: искала выборный участок или собачку говорящую посмотреть? 😁
Спасибо, Ива!!

Чего она хотела-то: собачку говорящую посмотреть? 😁
Почти угадал!
Кстати, я на выборах оторвала... не мешок картохи (на нашем участке продавали такое), а собачьи носки, готовлюсь к холодам.

Почти угадал!
Кстати, я на выборах оторвала... не мешок картохи (на нашем участке продавали такое), а собачьи носки, готовлюсь к холодам.
Напишу-ка я в избирком, что мне ничего не досталось)
Какие тут холода- даже "-15" редко бывает. Лед встает чуть-ли не к середине января.

Напишу-ка я в избирком, что мне ничего не досталось)
Какие тут холода- даже "-15" редко бывает. Лед встает чуть-ли не к середине января.
Этой зимой будет необычно холодно. Не нравится мне северное сияние в наших широтах.

Этой зимой будет необычно холодно. Не нравится мне северное сияние в наших широтах.
Фигня это всё. Сколько лет прогнозы читаю - дальше чем на 3 дня никто не угадывает.

Я при симптомах первых римантадин кушаю.
выздоравливай 😄
Спасибо,Аззи!
раньше от всех болезней жрал активный уголь, а тут чета ступил, а зря - он тут мог бы вырулить. Наверное.
Да я уже почти в поряде, детей жалко - вяляются " як з крыжа знятыя"

О, пять колов, на которые можно насадить чиь-нибудь тупые головы. С чем и поздравляю 😁

Ого<sub>(1)</sub>-Го<sub>(2)</sub>-Го<sub>(3)</sub>-Го<sub>(4)</sub>-Го<sub>(5)</sub>! 👍 Поздрям!

!!! ЫЫЫ
<

Спасибо, мальчишки и девчонки!!!
Не, я теперь никого на кол ( да и не накол) ) не сажаю - я, это, работаю над собой, во!
Не ругаюся, знакомым и незнакомых дядинькам не предъявляю, все через спасибо и пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу