спосибо !я такая же чуть более недели назад валялась)
выздоравливай!
Вирусы, не убивающие нас, делают нас ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спосибо !я такая же чуть более недели назад валялась)
выздоравливай!
спасибочке!Выздоравливайте!
Было похожее прошлой зимой. Отравление: один-в-один бодун.
Дежавю словила. Восприняла, как напоминалку)
Спасибо, Отличнеца!!Целительно-оздоровительные чмоке 👩
Чего она хотела-то: искала выборный участок или собачку говорящую посмотреть? 😁Привет, Хэнг!
Ты сильно не болей, не чихай и не кашляй. Я тебя тут зачитала вслух (на работе) грю: какой-то вирус ходит, надо быть острожными, кладет в кровать наповал, с утра. В эту минуту открывается дверь, заходит бабка в шапке и валенках.) И как принялась носом шморгать да пэрхаць на всё. Живая иллюстрация.
Так мы проветривались с полчаса. Я еще ручку двери хотела чем протереть.
А теперь и у меня кости ломят, цилиндр кручу.) Буду чеснок по вечерам есть.
Поправляйся!
Почти угадал!Чего она хотела-то: собачку говорящую посмотреть? 😁
Напишу-ка я в избирком, что мне ничего не досталось)Почти угадал!
Кстати, я на выборах оторвала... не мешок картохи (на нашем участке продавали такое), а собачьи носки, готовлюсь к холодам.
Этой зимой будет необычно холодно. Не нравится мне северное сияние в наших широтах.Напишу-ка я в избирком, что мне ничего не досталось)
Какие тут холода- даже "-15" редко бывает. Лед встает чуть-ли не к середине января.
До весны дотянут не все? Пойти штоли тушонки прикупить...Этой зимой будет необычно холодно. Не нравится мне северное сияние в наших широтах.
Фигня это всё. Сколько лет прогнозы читаю - дальше чем на 3 дня никто не угадывает.Этой зимой будет необычно холодно. Не нравится мне северное сияние в наших широтах.
Спасибо,Аззи!Я при симптомах первых римантадин кушаю.
выздоравливай 😄