Репортаж из Жолтого дома)
Страшно представить, скока ща в Тмске времени)
zzzzzzZZZZZZZZZ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Репортаж из Жолтого дома)
Страшно представить, скока ща в Тмске времени)
нормальная улыбка. Если б не акцентировали, ничего странного и не заподозрила бы))А я только-только учусь улыбацца
Спасибо, Яблочко!!С заборищем, Хэнг! 👍
нормальная улыбка. Если б не акцентировали, ничего странного и не заподозрила бы))
Хорошо, что начал)
Спасибо,Арталк, ты и сам на сносях )Сколько нынче дат<strike>ых</strike> на форуме ). С частоколом, Хенг!
Спасибо, Соседка !!!Очень красиво с единичками! 👍
Мои поздравления! 😍
Почему право голоса не отбирают после 70-ти лет?
(( прикиньа я думаю, чего тебя урны зацепили 😁
Мистер Сорокет? )) Поздравлям!! Желам!!давно ж известно "Спаси страну! спрячь бабушкин паспорт!"
Александра Лукашенко спрашивают:
- Доколе Вы будете президентом?
- До Коли...
Показываюсь)
Моя любимая модераторша
Да да! Спасибо! Наконец-то я стал старпером и начну уважать старость!))Мистер Сорокет? )) Поздравлям!! Желам!!
чета я весь концерт прослушала, когда эту песню включила) играет себе..нравится, забылась.Да да! Спасибо! Наконец-то я стал старпером и начну уважать старость!))
нашел одну песню на сорокет себе
Это он так в образ вживаецца)) хочет штоп поразубеждаличета я весь концерт прослушала, когда эту песню включила) играет себе..нравится, забылась.
с Днюхой, Платон!
а про старперов зря ты. Сорок - это не старость) даже смешно.
Хэнгу приветствия!
точна. а я ведуся..Это он так в образ вживаецца)) хочет штоп поразубеждали
клеща? )))Это он так в образ вживаецца)) хочет штоп поразубеждали
Привет, Яблочко! Как там караси? Вчерась со спиненгом шастал-споймал клеща)
юмар у меня такой)с Днюхой, Платон!
а про старперов зря ты. Сорок - это не старость) даже смешно.
так и есть)Это он так в образ вживаецца)) хочет штоп поразубеждали
Акме (др.-греч. ακμή — высшая точка, вершина) — соматическое, физиологическое, психологическое и социальное состояние личности, которое характеризуется зрелостью ее развития, достижением наиболее высоких показателей в деятельности, творчестве. Считается, что данный период в жизни человека приходится на возраст от 30 до 50 лет.
Мэджор Том ту Граунд Контроль:
Ротавирусы. Попали все - и стар и млат. Сортир один-желающих много. Утром очнулся с давно забытыми очучениями отходоса: туман в башке, дрожащие пальчике, прыгающее серце. Надо где-нить срубить капустки, а сил нету даже почистить зубы. А вот безнадеги (очучения колеса) нету из-за осознанья другой природы недомоганья