Жизнь как многоточие, и всё такое прочее

• Автор темы Автор темы Hangman
  • Дата начала Дата начала

Hangman

Беспечный рыбаг
Не пьет 11 лет 2 месяца 26 дней
Не курит 16 лет 2 дня
Начал лет в 16-ть. Было круто с пацанами прийти в пивнушку с 3-х литровой банкой и попросить "дяпчика" купить тебе пива. Некоторые отказывали, но большинство приветствовало "младшего брата"... Лет в 25-ть похмелка уже была частью ритуала. Лет в тридцать первые, редкие правда,провалы в памяти,но тревоги по этому поводу никакой не было. Женилсо в 33-и , и года 4 притирался к этому. Всё никак не мог привыкнуть к тому,что нельзя просто пойтить с друзьями и выпить, а наутро опять к ним пойтить и весело похмелиться. Но понемношку приспособилсо. Придумал сибе забавку: самогон облагораживать всякой всячиной : кора дуба,специи и т.д. Обставился баночками, заимел аптекарские весы и колдовал в кладовке. Сам его не делал-покупал у знакомых хоумдистиллеров. Ну, понятно,с дегустациями. Не мешайте дети,папа занят -он делает волшебную настойку. Пьяницы пьют вотку и валяюцца по лицам, а папа пьёт настойку -полезную и вкусную. Идеально подходило,что бы пить одному. Почти каждый день около 100-150-200гр. Со временем заметил,что всё чаще замутки не могут настояться до конца(нужно было месяц или два)-всё в дегустацию. С друзьями пянки были ,но редкие и меткие. А вот провалы в памяти последние три года стали регулярными при принятии от 200 грамм. Запойчики само собой: 2 дня бухаю-4 отхожу. На сегодняшний день вдруг стало страшно: дети маленькие и я не увижу даже ,как они школу окончат. Теперь я тут с Вами. Здравствуйте!

На сегодняшний день вдруг стало страшно: дети маленькие и я не увижу даже ,как они школу окончат.

Кстати, при пьянстве вполне реальная перспектива. Недавно разговаривала с дядькой одним, рассказывал, что жалеет не о том, что всю сознательную жизнь пробухал, а что не заметил, как детство и юность сына мимо него прошли
<

А у тебя 26 дней на счетчике, хорошо же =) Придерживайся.

2/4 немного необычно да, а вот 8/16 вполне себе. Такая пропорция один к двум при длительных запоях после 40 нормальная вполне. Видимо, у автора, толерантность ниже.

Эко прицепились к этим 2/4. Непонятно: мол каково моржового сюда приперся, если запой всего 2 дня!!? Приходи через годик-другой с нормальной пропорцией 😁 .

В общем то не запой а пролонгированная пьянка , я так обычно выходные проводил пятницы субботы ) В воскресенье в себя приходил )

Эко прицепились к этим 2/4. Непонятно: мол каково моржового сюда приперся, если запой всего 2 дня!!? Приходи через годик-другой с нормальной пропорцией 😁 .

Да не, просто из двухдневного запоя можно без отходняка выйти даже, а тут 4 дня аж.. =)

В общем то не запой а пролонгированная пьянка , я так обычно выходные проводил пятницы субботы ) В воскресенье в себя приходил )
Вот песня про такой вид "пролонгированной пьянки" Каждую пятницу я в г*вно

Ну, а провлы в памяти - дело обычное. "А наутро я встал,- мне как давай сообщать"..)))) (В.Высоцкий)
Да и вообще память ухудшается по жизни. Но вроде бы потом восстанавливается.

привет. 😄 добро пожаловать. располагайся . нет правильно что пришел . чем раньше осознал тем лучше. главное осознал. удачи. 😉

Раньше (в 25-30) я и по 5 дней мог бухать, но то ведь не запой, а молодецкая пъянка-гулянка.
Да, в 25 дофига что можно... Организм молодой, здоровый, никакой зависимости у меня еще не было в помине. Ну, а потом расплата. Если бы мне кто нибудь объяснил, чем это закончится, разве я бы был сейчас здесь 😄

Вот песня про такой вид "пролонгированной пьянки" Каждую пятницу я в г*вно
Да, совсем забыл... песня хорошая, "забойная", мне нравится. Но может иметь обратный эфект - мотивировать на пьянки выходного дня, как заметил один из пользователей с большим стажем. Так что слушать надо осторожно, с соответсвующим правильным настроем.

Назад
Сверху Снизу