Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед, ты нипонял. У Севы есть теория, что АА - это секта, в которой несчастным алкоголекам программируют принцип: ушел из АА = смерть. Этот бред можно почетать в соседней теме. Поскольку никто не ответил, Сева сделает вывод, что всех действующих АА-шников удерживает в АА этот самый страх или что-то в этом духе.всмыле..разочаровалсо..?
Желание трезвой жизни,мотивирующий фактор. Но фактически держит страх. Разве нет? Ты без АА не сможешь развиваться? Почему?Нед, ты нипонял. У Севы есть теория, что АА - это секта, в которой несчастным алкоголекам программируют принцип: ушел из АА = смерть. Этот бред можно почетать в соседней теме. Поскольку никто не ответил, Сева сделает вывод, что всех действующих АА-шников удерживает в АА этот самый страх или что-то в этом духе.
😁 Че я говорил. Модераторы, тему можно закрыть!Вообщем все ясно. Из АА по своей воле не уходят. Рабство. Секта. Хуже не придумаешь.
Ничего. Засвидетельствовать факт. И поспрашивать о том зачем пошел, и о причинах ухода. Продолжает ли соблюдать шаги и все такое.Сева..колись...што ты сним хочешь сделоть...?)))
А обязательно надо хлопнуть дверью с воплями:"АА отстой" ? 😁Да, не по причине того что начал бухать. А именно, через несколько лет например, взял и ушел. Сказав что АА ему не походит, а шаги полная лажа. Но при этом продолжал бы не пить и тусил бы например на форуме.
Есть тут такие?
Мне подпевать?))) 😲 Сев,ну ты лечился бы штоле.Жду недождусь когда Юрий. Е или кто-то подобный вам начнет подпевать 😄
да обострение просто... 😉Тут приз штоле обещали за самое большое количество начатых тем?
Вместо того, чтобы читать упомянутого автора, уж не говоря про дискуссию, я не поленился пройтись по его сегодняшним постам.Сев, ну ты лечился бы штоле.