Живу трезво! Но есть одно НО!

Mal4ishka

Участник
Не пьет 13 лет 1 месяц 5 дней
Здравствуйте. Давно не был здесь. Даже пароль забыл 😄 Не употребляю алкоголь уже примерно больше года, так же не курю и не употребляю нечего что изменяет сознание человека. В еде тоже стал более разборчив. Продолжаю заниматься в спорт зале+единоборства. Даже кубики на прессе появились 😄 Но вот есть одна проблема! Иногда накатывает сильное желание выпить!!!! Знаю что мне нельзя даже немного! Живу я в небольшом городе, скучно...дом,спорт, работа. вот и вся моя жизнь. Так же стал замечать что люди ко мне как то не так относятся..их настораживает что я вообще не пью))) Вообщем люди добрые жду ваших советов,высказываний по этому поводу. Кто что думает!!!

У меня похожий срок непития, бывает тоже мысля а не накатить ли по маленькой.
Нечасто но бывает, но как подумаешь, что опять придется пить по нескольку раз в неделю, похмелье,запои.
А зачем мне это нужно.

Нечасто но бывает, но как подумаешь, что опять придется пить по нескольку раз в неделю, похмелье,запои.
А зачем мне это нужно.
А как ты борешься с этой тягой? Откуда она берется тяга эта!!! Что это вообще такое???

Что то народу нет...в течении этого года что я не пил,часто заходил на форум просто почитать...тянуло почему то. У кого было такое? Я очень рад что отказался от вредных привычек!!!! Но вот ТЯГА эта...как бороться?

Попробуй почаще заходить пообщатся с трезвыми алкоголиками.
Это "лечит" тягу.

Здравствуйте. Давно не был здесь. Даже пароль забыл 😄 Не употребляю алкоголь уже примерно больше года, так же не курю и не употребляю нечего что изменяет сознание человека. В еде тоже стал более разборчив. Продолжаю заниматься в спорт зале+единоборства. Даже кубики на прессе появились 😄 Но вот есть одна проблема! Иногда накатывает сильное желание выпить!!!! Знаю что мне нельзя даже немного! Живу я в небольшом городе, скучно...дом,спорт, работа. вот и вся моя жизнь.<font face="Arial Black"> Так же стал замечать что люди ко мне как то не так относятся..их настораживает что я вообще не пью))) </font>Вообщем люди добрые жду ваших советов,высказываний по этому поводу. Кто что думает!!!
Не торгуйся с собой, не накручивай себя ерундой. Ты замечаешь, и тебя настораживает что ты вообще не пьешь, а не людей, так как им все равно пьешь ты, или не пьешь. Людям безразлично о тебе абсолютно все то, что ты о себе мнишь.

Сейчас ты подсознательно, из далека сам себя начинаешь разводить на выпивку, хоть она давно тебе не нужна в твоей теперешней жизни, и будешь ссылаться на что угодно. Какая разница что чуждо в тебе людям? Думай о себе, а не о том, что думают о тебе, и тогда все тяги, придуманные тобой исчезнут.

Какие могут быть советы, разве - не пей, потому что ты алкоголик, и будет тебе счастье 😄

Не торгуйся с собой, не накручивай себя ерундой. Ты замечаешь, и тебя настораживает что ты вообще не пьешь, а не людей, так как им все равно пьешь ты, или не пьешь. Людям безразлично о тебе абсолютно все то, что ты о себе мнишь.

Сейчас ты подсознательно, из далека сам себя начинаешь разводить на выпивку, хоть она давно тебе не нужна в твоей теперешней жизни, и будешь ссылаться на что угодно. Какая разница что чуждо в тебе людям? Думай о себе, а не о том, что думают о тебе, и тогда все тяги, придуманные тобой исчезнут.

Какие могут быть советы, разве - не пей, потому что ты алкоголик, и будет тебе счастье 😄
Вот, Маланья все правильно сказала. Это обычный саморазвод. Ну и даже после года трезвости работать над этим не надо прекращать. А тяга.... Это вещь коварная. У меня она не сильно но проявляется когда очень голоден. Поэтому не быть холодным, голодным и злым - это наше все.
Подумай, покопайся в себе в каких именно ситуацияъх тяга проявляется острее. Может поймешь причины и как с этим бороться.

А по поводу чужого мнения - фикня все это. Людям абсолютно фиолетово пьешь ты или нет, за исключением разве что алков, которые понимают свою проблему, но хотят и дальше пить. Вот эти могут да приставать - а че не пьешь, та давай чуток.... При этом как правило заглядывают в глаза и ловят хотя бы признаки того, что ты то же к алко не ровно дышишь. Некоторые люди таким образом пытаются уйти от своей проблемы - типа пью больше всех и не пьянею - значит я не алк, пью пиво каждый день потому что люблю напиток, а зависимость - нет что вы.... это не про меня.

привет,
фиг знает что тебе делать что бы тяга не появлялясь.Твой весь оргонизм помнит это состояние вот и твой мозг получает сигнал "выпей".
Смотри,сам говоришь что городок небольшой,делать нечего,всё однообразно вот и накатываает.Половину причины ты уже сам указал,монотонность не есть хорошо а развлечения сам ищи себе,меняй обстановку,круг ощения,дома мебель переставь,побалуй себя чем нибудь вкусным.Не продвигаясь в работе над собой что то вроде самоанализа,трезвость приходит в тупик и появляется вопрос а нафига она мне нужна???
То что касается изумлённых взглядов на тебя узнав что не пьёшь то это нормально)))) одни изумляются от зависти другие от непонимания что жить можно иначе)))) привыкай!!

Я думаю маленький городок тут совсем не при чем. Я живу в немаленьком городке, и наоборот грежу маленьким, уединённым местом обитания. Мне кажется что вот там бы я скорее всего был бы счастливее :)

Я думаю маленький городок тут совсем не при чем. Я живу в немаленьком городке, и наоборот грежу маленьким, уединённым местом обитания. Мне кажется что вот там бы я скорее всего был бы счастливее :)

хорошо что это только кажется)) а то с уверенностью искал бы "трезвого места")). Я было повелся и ездил в испанию трезветь)))) но не тут то было)))

А зачем мне это нужно.
Вот и меня эти мысли останавливают:) Еще постоянный режим, тренировки.Я был в шоке когда узнал что парни с секции по боксу пьют и курят))))

Я нечего о себе не мнил:) Я думаю что человеку вообще не нужно нечего что изменяет сознание! Ведь человек рождается и выростает без бутылки и сигареты...а вот тяга это не придуманна мной!

Вот, Маланья все правильно сказала. Это обычный саморазвод. Ну и даже после года трезвости работать над этим не надо прекращать. А тяга.... Это вещь коварная. У меня она не сильно но проявляется когда очень голоден. Поэтому не быть холодным, голодным и злым - это наше все.
Подумай, покопайся в себе в каких именно ситуацияъх тяга проявляется острее. Может поймешь причины и как с этим бороться.

А по поводу чужого мнения - фикня все это. Людям абсолютно фиолетово пьешь ты или нет, за исключением разве что алков, которые понимают свою проблему, но хотят и дальше пить. Вот эти могут да приставать - а че не пьешь, та давай чуток.... При этом как правило заглядывают в глаза и ловят хотя бы признаки того, что ты то же к алко не ровно дышишь. Некоторые люди таким образом пытаются уйти от своей проблемы - типа пью больше всех и не пьянею - значит я не алк, пью пиво каждый день потому что люблю напиток, а зависимость - нет что вы.... это не про меня.
На работе почти все выпивают! Мне часто предлогали и как ты и говоришь в глаза смотрят, хотят увидеть мою реакцию)))) У меня на это один ответ! Спорт и алко не совместимы!!

У меня на это один ответ! Спорт и алко не совместимы!!
В принципе нормальный ответ.

А мне наоборот кажется что люди не особо то и выпивают, это я много очень пил, а окружающие на мой взгляд вообще почти трезвенники.

В принципе нормальный ответ.

А мне наоборот кажется что люди не особо то и выпивают, это я много очень пил, а окружающие на мой взгляд вообще почти трезвенники.
И я много пил! Начинал с утра куражиться:) В итоге вся зарплата уходила неизвестно куда! Любил погулять с размахом!))) Зато весело было! А сейчас все друзья, знакомые пропали:) да и не друзья это были...

Я очень рад что отказался от вредных привычек!!!! Но вот ТЯГА эта...как бороться?
Просто отказался и всё? А что ты сделал для корректировки собственной психики? Над собой какую работу производил?

Попробуй сам себе ответить на эти вопросы предельно честно. В трезвости с собой нужно быть честным на 100%, иначе алкоголь найдёт лазейку.

Иногда накатывает сильное желание выпить!!!!
Живу я в небольшом городе, скучно...дом,спорт, работа. вот и вся моя жизнь. Так же стал замечать что люди ко мне как то не так относятся..их настораживает что я вообще не пью)))
мне кажется для алкоголика (не зависимо от срока трезвости...чуть не написала срока годности) желание выпить является абсолютно нормальным...просто уже знаешь как его пережить...и все

дом, спорт, работа...а любимые где???

а то что людей настораживает...ну так это ж их проблемы то

Назад
Сверху Снизу