Каринка1975
Новичок
Всем добрый день! Нужно выговориться, не знаю как быть. Новый муж находится в стадии выздоровления почти 3 года. У нас все вроде хорошо. Есть определённые проблемы, которые мы успешно решаем и он показал себя с самой наилучшей стороны, как ответственный мужчина. Но! Его посещения групп АА начинают сводить меня с ума. Его как алкоголика я никогда не знала, для меня он обычный независимый человек и понять его мне сложно. Мы пытаемся это проговаривать, но понимаю, что у меня просто сдают нервы от бессилия. 3 раза в неделю группа, видимся редко, хоть и живем вместе. Мне его очень нехватает, я начинаю ревновать. Вечные звонки наставнику из туалета, переписки, какие то разговоры о программе выздоровления. Я просто схожу с ума. Сейчас у него депрессия, повторяется она каждые 2 месяца. Я из оптимистки превратилась в невротичку. И как быть даже не знаю. Расставаться ним не хочу, хочу ему помочь, поскольеу от его состояния зависит и мое. Очень сильно зеркалим друг друга. Моя маленькая дочь его очень любит, называет папой при живом отце (сложные отношения). Хочу просто понять, что я не одна такая. И что выход есть.