Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты его родственников в созость и в обслуживание алка втягиваешь и втягиваешь? Ну, тебя устраивает, у них перед глазами никто не мелькает.Мама точно не видит, с отцом я не общалась, но и ему все равно, я думаю.. Крестная с мужем приезжали, говорили с ним, но и с ними он поссорился в Вайбере позже, очень сильно. Говорит, что переживает за него, но до мамы достучаться не смогла, маме удобнее верить, что у него все хорошо. Что действовать нужно сообща и она не знает, что делать..
Нет конечно. Почитай Стеценко "Как не пить".Пытаюсь понять, возможно ли достучаться до людей, которые не осознают, что довели себя алкоголем «до ручки»..
Ты сейчас только не вздумай родить от него, в надежде , что он одумается, бросит принимать препараты и алкоголь, и что вы будете жить долго и счастливо.Ну не то что бы прям прилипла, но.. Не спускаю, в планах по жизни очень многое, не ношусь с ним как с писаной торбой. Я из-за комнаты по большей части переехала (квартира и ремонт ок, по деньгам нормально) + расположение от работы. Так конечно можно.. но точно не у бабульки)
должны быть такие группы, но не уверена, что пойдёт. Точнее, уверена, что не пойдёт
Ну а что он ещё скажет?? Что он тронулся умом, что ему пора в больницу?я написала маме его для начала, она тут же ему позвонила, он заверил, что все ок..
Не сказала бы, что втягиваю.. Просто когда мы стали жить вместе, все стало очевидно, до этого было не так. Мама в другом городе, думала, может не знает чего-то, захочет помочь..А зачем ты его родственников в созость и в обслуживание алка втягиваешь и втягиваешь? Ну, тебя устраивает, у них перед глазами никто не мелькает.
Хорошо, может доберусь) Уже много книг накопилось..Нет конечно. Почитай Стеценко "Как не пить".
Какие препараты?..Ты сейчас только не вздумай родить от него, в надежде , что он одумается, бросит принимать препараты и алкоголь, и что вы будете жить долго и счастливо.
Был другом до того, как живем на этой квартире, видимо.. друг по общению, времяпрепровождению..ТС - а в чем он тебе друг?
Каким образом я пытаюсь контролировать?Это и есть проявление твоей созависимости, что ты все пытаешься контролировать и заранее все знаешь
Сходи, попробуй. А я за тебя помолюсь
Мне некуда пока бежать..Ну а что он ещё скажет?? Что он тронулся умом, что ему пора в больницу?
В таком состоянии он либо сам в это верить, что он ок, либо жестоко всё скрывает для прикрытия. Не разберёшься в этом бреду и не надо.
Общаясь с психическими отклонениями легко войти в их мир, тем более, что у тебя есть к этому предрасположенность. Есть, есть. Раз живёшь с ним.
Здоровые уже бы убежали, роняя тапки.
Где раньше жила до тусовки с сумасшедшим?Мне некуда пока бежать..
Да, хотела бы, сейчас ищу квартиру. Эта на некоторый период оплачена, хозяйка деньги не вернёт, чтобы съехать прямо сейчас. Да и 100% хороший вариант не нашла.Я читала первый пост, у меня вопрос к автору. А ты не хотела бы сама жить без этого всего? Не слушать этот бред, про сахар, про работу, что там еще он несет тебе из своей головы? Просто прийти домой, посидеть в соцсетях, приготовить ужин, посмореть телевизор, поспать?
Здровый он или больной, это к делу не отнсится, есть еще ты.
Ну скажете тоже, до тусовки.. снимала комнату с соседкой, другую..Где раньше жила до тусовки с сумасшедшим?
Каким образом я пытаюсь контролировать?
по какому?друг по общению, времяпрепровождению..