Живу с человеком который любит выпить.

Romashka1980

Новичок
Человек который любит выпить это увы мой муж. Начинали жить в гражданском браке он выпивал . Потом начал пить много, оставался на ночь на работе потому что напивались и вырубались. Неоднократно был на синяк избит , так как в нетрезвом состоянии любит провоцировать драки. Закодировался. 7 лет трезвой жизни. В 2014 начал опять пить и по сей день только обещает сократить количество дней когда он не трезвый ( пьет по разному - раз в неделю, всю неделю или несколько недель подряд с перерывами на субботу и воскресенье. Состояние от выпившего до валяющегося в коридоре. ) Пообещает завязать, неделю терпит ,а потом говорит , что я заставила его пообещать и задаёт вопросы от которого у меня истерика начинается- а что такого что я пью, я ж тебя не бью и из дома не выганяю??

Оспыдя, Ромашка, так вы этого "любящего выпить" за три года вообще трезвым не видели... офиге-еть, вот это нервы.

Очень устала от такой жизни. Уходила . Общая не пить и хватало этого обещания аж на неделю. У нас два сына. Дети видят как он валяется пьяный в коридоре , а его авторитет в глазах детей падает из- за меня,я их против него настраиваю. Старшего неоднократно крыл матом.

Оспыдя, Ромашка, так вы этого "любящего выпить" за три года вообще трезвым не видели... офиге-еть, вот это нервы.
Видела трезвым , но намного меньше чем пьяным.

Очень устала от такой жизни. Уходила . Общая не пить и хватало этого обещания аж на неделю. У нас два сына. Дети видят как он валяется пьяный в коридоре , а его авторитет в глазах детей падает из- за меня,я их против него настраиваю. Старшего неоднократно крыл матом.
Его авторитет падает, потому что он алкоголик и не пример своим детям.
Но и ты сама хороша: либо уж крест сними, либо трусы надень. Если он плох - уходи. А если хорош - живи дальше, но и фигню детям не болтай.

"Напивались" и "вырубались". Резануло.
Ие
Привет. И что ты отвечаешь на это?
Да не выганяешь и не бьёшь но кроешь детей матом ,оскорбляешь меня просто за то что тебе не понравился мой взгляд, на вопрос ты где говоришь- трахаю*ь или не мешай мне я с любовницей отдыхаю, задаешь по несколько раз одни и те же вопросы и если не понравится интонация то начинает биться ведрами обзывательства.

Ромашка.
Не бьет и из дома не гонит- он считает это ПОДАРКОМ для Вас. Больше ничего и не надо, ога.

Сколько вам лет?

Его авторитет падает, потому что он алкоголик и не пример своим детям.
Но и ты сама хороша: либо уж крест сними, либо трусы надень. Если он плох - уходи. А если хорош - живи дальше, но и фигню детям не болтай.
А что я детям болтаю?? Старшему 14 лет он же неоднократно крыт матом просто так,сильно авторитет папы растет в его глазах ?

Ие

Да не выганяешь и не бьёшь но кроешь детей матом ,оскорбляешь меня просто за то что тебе не понравился мой взгляд, на вопрос ты где говоришь- трахаю*ь или не мешай мне я с любовницей отдыхаю, задаешь по несколько раз одни и те же вопросы и если не понравится интонация то начинает биться ведрами обзывательства.
Прелесть какая, мальчишки все это видят, впитывают, отлично просто.
А чего, гришь, вернулась к этому замечательному человеку?
Как бэ моя ИМХА: послал - сходи, вдруг тебе там понравится. Ежели б мой бывший персональный упырь хоть заз бы послал... Не, знал, сцуко, что пойду.

У меня сын видел валяющегося папу. В разных степенях опьянения. Закрепилось - пьяный- это тот кто валяется. Немного не считается типа.
Теперь, стоит мне сказать ненароком, мол папа выпил, нетрезв - сын заявляет что нет мол, трезвый!

"Пьяный это под забором ".

Есть над чем подумать.

Назад
Сверху Снизу